【抱怨】Seednet 8M/640 BT下載只有20多K?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章

【抱怨】Seednet 8M/640 BT下載只有20多K?

最近這幾個月Seednet 8M/640不知怎麼了
    BT下載只有20多K
    我去HINET測試網頁下載檔案有600K左右
    但BT怎麼設定都只有20多K
    上傳我設定40K
    不知道該如何處理
    忍了好久
    我是BT重度使用者
    有點想換中華8M/640或4M/1M試試看
    大家有更好的建議嗎
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】Seednet 8M/640 BT下載只有20多K?

seednet下BT早就不行了,他們的客服都承認有限制P2P的優先權了
    最近根本都是龜速,所以受不了已經換別間了^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章

回覆: 【抱怨】Seednet 8M/640 BT下載只有20多K?

引用 作者:jaycee945
    seednet下BT早就不行了,他們的客服都承認有限制P2P的優先權了
    最近根本都是龜速,所以受不了已經換別間了^^
    我打去客服問過
    他們還跟我說沒有限制
    如果要換家的話
    換哪家會比較適合BT使用呢
    謝謝

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226

速度很正常阿
    下載我是不知道
    但是上傳速度我用BT開無限制上傳跑到65KB/s

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

看一下其他使用者的檔案完成率吧,普遍都不高的話,你也高不起來的..

我的[Seednet] 2M/512K bps ADSL 跑uTorrent 遇到完成率多的種子一樣能跑到180 K/s 的..

會員
    註冊日期
    討論區文章

好奇怪老是有人問這個問題
    Seednet沒那麼慢耶
    我有裝cFosSpeed
    就算上傳全開
    一樣能飆上970k
    我每個月要燒約70片的DVD空片
    LG 4082B Benq1640兩台DVD燒錄機
    操的很兇.....

seedned 12M/1M 使用浮動IP
    隨便跑都有700k以上
    627MB約15分鐘完檔
    我習慣用µTorrent 跑BT
    換µTorrent軟體試試看囉
    http://www.utorrent.com/download.php

完檔別急著落跑別人給你速度.完檔要上傳全開給別人速度
    PS : 還能玩俄羅斯方塊喔
    說明=>關於µTorrent=>鍵盤 T

我上傳是開55k~75k(看情況)
    大概是上傳數的一半跑最快
    下載只有1種子時我上傳會全開
    要注意的是同時下載不要超過3個
    不要有賭爛的心態反正跑不快
    就一次5檔10檔同時放著跑
    還有下載每個檔放不同的槽
    例同時下載3檔就分別放D槽E槽F槽
    我的設定很簡單如下圖

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:kuennan
    最近這幾個月Seednet 8M/640不知怎麼了
    BT下載只有20多K
    我去HINET測試網頁下載檔案有600K左右
    但BT怎麼設定都只有20多K
    上傳我設定40K
    不知道該如何處理
    忍了好久
    我是BT重度使用者
    有點想換中華8M/640或4M/1M試試看
    大家有更好的建議嗎
    謝謝
    外行人耍白痴,內行人看笑話....
    很多論譠都如此

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也是用µTorrent 可是最快也才300多k
    我是8m/640K,請教一下要怎麼設才能跟上面一樣快

會員
    註冊日期
    所在地區
    其它
    討論區文章

引用 作者:035ley
    我也是用µTorrent 可是最快也才300多k
    我是8m/640K,請教一下要怎麼設才能跟上面一樣快
    請問一下,我用bitcome比用µTorrent還快,但是也都是200k以下在跑(通常是50k上下),但上傳機乎全速,也有用cFosSpeed,也是設定的問題嗎???
    ps:seednet 8m/640k
    此文章於 2006-11-07 08:08 AM 被 cih968 編輯。

會員 gamearts 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

HINET鎖更嚴重,我也是8M/640K的重度使用者
    用了一年多的經驗,BT大部分時間都不會超過100K
    日本的p2p(Share ex2)用了幾個月6~700K在飆的速度
    也在這個月初他們工程部一次的更換作業之後嚴重被限流了
    測試時間約一個禮拜多,以前開沒一分鐘就狂衝暴速的Share
    現在動不動就通信錯誤,24HR幾乎都只能在10~30左右跳動
    我抓的都是熱門檔,什麼辦法都試過了,結論就是被鎖而已
    不曉得這部分去障礙申告有沒有用。

此文章於 2006-11-15 12:38 AM 被 gamearts 編輯。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 凱擘 cable 寬頻 BT 最近下載只有10K ???
    作者:t7788 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 21
    最後發表: 2010-08-28, 10:45 PM
  2. 【問題】BT用光世代下載只有300KB!!
    作者:waymax 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 56
    最後發表: 2008-12-28, 02:55 PM
  3. 【求助】8M 下載只有100多kb..
    作者:yashno 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 18
    最後發表: 2005-10-13, 01:59 PM
  4. 【求助】8M/640K 下載只有600KB左右
    作者:mmg920 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-06-25, 11:56 AM
  5. Seednet 1.5M下載只有50KB??
    作者:allen123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-01, 04:44 AM

凱擘 光纖 SHARE EX2

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •