【硬體】那種網路卡比較好呢?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】那種網路卡比較好呢?

網路卡很多種那一種的比較好呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有人可以推薦的嗎?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    一般用途個人電腦不需刻意挑網卡 , 螃蟹卡即可
    Server需要用好一點的網卡 , 一般是挑 3com or Intel

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多謝大大喔~~我二張都買來用用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    納在請問 3com or Intel <---這2種的網卡 要去哪裡才買的到呢?? (台中彰化)

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    引用 作者:逍遙悠
    納在請問 3com or Intel <---這2種的網卡 要去哪裡才買的到呢?? (台中彰化)
    昏倒... 你不會上網買喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:sco00262
    昏倒... 你不會上網買喔
    很抱歉 我部會網路購物 請問要去哪個網站買呢??

♀☆停權中☆♂ kingleo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:逍遙悠
    很抱歉 我部會網路購物 請問要去哪個網站買呢??
    tw.bid.yahoo.com 就有很多選擇了
    ☆☆偶的可愛留言版☆☆
    Google Mail 自取免費邀請函Web四合一即時通E-mail圖示產生器拋棄式E-mail轉址
    ☆★防呆裝置只能防呆不能防蠢;因為呆的人會知難而退,可是蠢的人卻會勇往直前★☆

類似的主題

1. 【問題】哪家廠商的 USB 網路卡比較好 ?
    作者:pcboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-04-16, 11:22 AM
  2. 【求助】急~幫我看看用哪張網路卡比較好...
    作者:lcchang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-03-23, 09:04 PM
  3. 請問一下哪塊pcmcia無線網路卡比較好...
    作者:shiung 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-20, 02:14 PM
  4. 哪一牌的網路卡比較好
    作者:leader 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-12, 12:29 AM
  5. 請問一下哪一張網路卡比較好用呢
    作者:nineballin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-02-14, 11:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •