哪一牌的網路卡比較好

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

哪一牌的網路卡比較好

螃蟹卡&網路卡有差嗎?
    哪一牌的網路卡比較好?

偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    看您的用途啦!如果只是一般家用的話...D-Link也不錯喔!螃蟹也行!
    如果是公司行號用的話當然另當別論了ㄚ~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Johnson
    看您的用途啦!如果只是一般家用的話...D-Link也不錯喔!螃蟹也行!
    如果是公司行號用的話當然另當別論了ㄚ~
    喔~~了解

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是D-Link530TX我用真是問題多多
    3Com所以後來買了 3C905C-TX-M嚕
    (貴的好像真的比較好ㄟ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    D-Link530TX 我就用的好好的......還有 Intel Pro/100S 也不錯用阿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    但你的網路流量
    如果只是上網
    玩遊戲
    等小CASE用189元的螃蟹卡絕對沒問題
    如果你要架伺服器要做繁雜的網路工作
    那就用名牌的進口貨吧
    不用我說哪個牌子吧!
    3XXX
    IXXXX
    SXX
    瞭了吧

類似的主題

1. 【求助】 DDR2 記憶体哪一牌的比較好壓??
    作者:168036 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-03, 09:46 AM
  2. 【求助】RAM何謂雙通道?哪一牌的RAM比較好
    作者:chengchun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-07-14, 11:57 AM
  3. 【求助】目前哪一種廠牌的顯示卡比較好??
    作者:kevin2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-01, 06:53 PM
  4. 【求助】請問哪一牌的8port的hub比較好呢
    作者:ericboy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-07, 10:04 AM
  5. 請問一下哪一張網路卡比較好用呢
    作者:nineballin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-02-14, 11:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •