請問 PQI 512mb 的隨身碟只要1999? 有問題嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員 ezget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問 PQI 512mb 的隨身碟只要1999? 有問題嗎?

大家好我最近看到一支隨身碟,
    512m usb2.0 =1999
    http://buy.yahoo.com.tw/temp/htm/p_a...0716_13308.asp

和市面上比起來便宜很多,
    但我的要求是在資料保存不易壞,的情形下容量越大越好,
    我想知道有人用過這個牌子的隨身碟或知道它的穩定度嗎?
    因為裡面要存的都是對我而言的重要資料,
    可否請大家告知一二,

還有請問隨身碟長時間插在電腦上,跑存在隨身碟的程式會對隨身碟有
    很大的影響嗎?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      這讓我想起當初 PQI 512 MB 的 SDRAM 一出來時的價格,也是蠻令人 ......
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    以後有$的話,我也想UPDATE我的USB FLASH DRIVE

現在用的Sandisk Cruzer Mini 128MB實在不太夠用

會員 ezget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Schnaufer 兄~
    然後呢?
    還有下文嗎?

註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 ezget 發表
    Schnaufer 兄~
    然後呢?
    還有下文嗎?
      呵呵!440BX 晶片組又不支援單面 256(雙面 512)的記憶體,所以我沒碰它啦!可是現在 USB 隨身碟價格打到谷底,品質 ...... 看你所求為何吧!

Do you have interests in Software Testing !?

莫道君行早 blueshen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固 ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      這讓我想起當初 PQI 512 MB 的 SDRAM 一出來時的價格,也是蠻令人 ......

能不能大概說一下這件事,因為我沒印像 ...

PQI SDRAM 正在用 ....(二手)

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    不斷的壓低成本 品質不知道怎麼樣

註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 blueshen 發表
    能不能大概說一下這件事,因為我沒印像 ...

PQI SDRAM 正在用 ....(二手)
      如果我沒記錯,它的價格大概約當其他廠牌的 256 MB,那時讓一堆人趨之若鶩,可是許多人買回去之後只抓得到 256 MB,歸根究底,並不是所有的主機板晶片組都有支援單面 256 MB 的記憶體模組。

..
    註冊日期
    討論區文章
    請問有人用過 "PQI 512mb 的隨身碟" 這個東西嗎?
    這樣的價格實在滿吸引人的,
    請有實際用過的來發表一下感想?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2個勁永的FLASH新聞給你參考 應該多多少少有關係
    我想他們可能是要清庫存拼現金
    http://money.chinatimes.com/news/tech/m9370320.htm
    http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN4/2100991.shtml

類似的主題

1. 【問題】請問最近我發現我的隨身碟
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-11-29, 11:38 AM
  2. 請問接上USB隨身碟及光碟機卻沒反應?
    作者:momodan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-12-08, 10:15 PM
  3. 請問關於一個接上USB隨身碟及放入光碟後的問題?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-08, 03:48 PM
  4. 【問題】我的USB不要我的隨身碟
    作者:adie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2006-04-27, 05:25 PM
  5. 【求助】請問有沒有不用驅動程式的隨身碟
    作者:godeagle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-21, 10:48 PM

pqi 512 mb隨身碟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •