請問關於一個接上USB隨身碟及放入光碟後的問題?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 lstcmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問關於一個接上USB隨身碟及放入光碟後的問題?

請問一下,通常我們接上隨身碟或放入光碟片後,xp系統都會做一次自動搜尋的動作,請問要如何關閉這種動作,因為有些人隨身碟內藏有病毒,xp自動搜尋時有時候會啟動病毒,不曉得我這樣敘述清楚嗎,請各位大哥大姐指導一下,謝謝!

自閉忍者 rroo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 2M/256
    討論區文章

回覆: 請問關於一個接上USB隨身碟及放入光碟後的問題?

放入光碟後, 不想它自動搜尋, 可壓住 "shift" 鍵不放.

類似的主題

1. 【問題】USB隨身碟讀取出現問題
    作者:amoxicillin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-01-03, 09:00 PM
  2. 請問接上USB隨身碟及光碟機卻沒反應?
    作者:momodan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-12-08, 10:15 PM
  3. 一接上USB隨身碟就當機 !
    作者:lstcmy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-01-19, 04:40 PM
  4. 請問可以用usb隨身碟開機嗎???
    作者:s86019 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-31, 01:10 AM
  5. 【求助】我用電腦Format隨身碟後聽音樂功能消失...
    作者:reakwu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-31, 07:09 PM

隨身碟顯示放入光碟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •