【問題】我的USB不要我的隨身碟

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】我的USB不要我的隨身碟

想請問各位大大
    不知有沒有人和我發生一樣的事情
    最近我的USB裝置不知怎麼的
    只要裝我的隨身碟或者數位相機就當死在那裡
    開啟"我的電腦"及"檔案總管"都變的非常的慢
    等到開啟了要看我的隨身碟或數位相機也無法讀取變成當死在那裡
    如果我要點選移除USB裝置他也不理我
    只有我直接把隨身碟拔掉她才能讓我選擇移除USB裝置
    以前都不會這樣的說
    不知是發生了什麼事情的說
    而且USB還是能正常的使用我的印表機
    但就只針對我的隨身碟及數位相機發生當機行為
    不知有誰可幫我解答

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

回覆: 【問題】我的USB不要我的隨身碟

1.UPDATE USB CHIPSET DERIVER

2.其他新裝置相衝...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章

這種情形只發生在一部老電腦K7 850(slot),推測當初設計usb電流太小,所以接上一個usb無線網卡,再接一個隨身碟,就發生你說的情形,有時抓不到,要不然抓到後反應慢,或者讀寫到一半竟然磁碟機代號消失了,後來移除掉無線網卡,單獨一個usb隨身碟碟操作,就正常了。
    另外一部NF2電腦,死不認倆支隨身碟,插上去不是抓不到,就是動作異常,怪的是其他隨身碟倒都正常。

電腦菜鳥一枚 a3631473 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

要不要考慮買張PCI USB2.0擴充卡來用...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749

USB是插在哪個USB槽?
    如果是前置的USB槽,則可能是電流不足,

就改插到主機板上的USB槽。

來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章

用後方的usb看看 前方的usb電容易不足

會員
    註冊日期
    討論區文章

感謝各位大大的回覆
    我試過了前USB和後USB也都是不行的說
    至於有大大說買片新的USB 2.0
    這個我也有裝
    只是之前都是正常
    但現在突然就全都抓不到了說
    不論是主機板內建的加裝的PCI USB都一樣
    但是我的隨身碟一樣在別的電腦都一切OK
    也不是隨身碟的問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749

那就...
    把Windows用系統還原到過去你記得正常的日期,
    或重裝試看看!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

在系統內容..把usb driver 砍掉...重裝試試看...不然就是update usb driver.....試試...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

電腦菜鳥一枚 a3631473 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

會不會是POWER不夠力阿??要不要試試拿別顆POWER裝看看...

類似的主題

1. 【問題】請問最近我發現我的隨身碟
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-11-29, 11:38 AM
  2. 可以安裝WinXP在USB的隨身碟上面嗎?
    作者:iamyy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-06-12, 11:53 PM
  3. 【圖片】好高檔的隨身碟
    作者:min27 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 14
    最後發表: 2005-04-15, 12:17 AM
  4. 【圖片】有夠貴的隨身碟!
    作者:iamnew 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-26, 01:29 PM
  5. 請問 PQI 512mb 的隨身碟只要1999? 有問題嗎?
    作者:ezget 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-07-30, 10:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •