【求助】請問一下這樣合理嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下這樣合理嗎?

不好意思:
    小弟最近遇到此問題,想請問大家有沒有想過
    之前不久辦速博ADSL(新辦+附掛電話),剛辦一個月而已
    後來因為家裡發生事情,所以必須要退租
    打電話問客服一下,他說
    中華電信付掛電話委約金(2000)2.74*730以天計算
    中華電信ADSL電路費委約金(1000)1.37*730
    速博委約金(1000)
    再加上速博使用一個月的錢(190)
    總共是4190
    以上的委約金額是看它網路上就可以下載的申請書裡寫的,我也打去客服問過了
    現在小弟的疑問是
    不是不付錢,但是這些委約金的名目合理嗎?感覺好像一隻羊扒三次皮
    我打去客服問,他說當初簽約的時候白紙黑字,現在不認帳是不可能的
    可是這是定型化契約吧,我可以說你這委約金不合理我不牽嗎?
    你會給我申請嗎?這也太好笑了吧
    假使小弟不服,要申訴,要跟哪個單位申訴,有成功的機會嗎?
    謝謝

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    因為中華電信 "安裝新市話+ADSL電路" 優惠價 = $500
    且因為 "優惠" , 所以電話號碼及ADSL電路皆綁兩年
    一旦兩年內停用 , 則依照尚未用滿之天數來收取費用 (以前是一律罰 $2000 + $1000 = $3000)

我自己有幫網友代辦 SEEDNET ADSL
    遇到網友要辦新電話 + ADSL
    我都會特地提醒使用未滿兩年停用要罰 $3000

這個只要線路施工完成 , 被罰錢真的是沒話說 , 除非你當初 "不知情"
    不過線上申請或者填申請書申請 , 都絕對會告知有這回事 , 申訴成功機率幾乎是 "0"

至於速博的違約金 , 則要看您當時使用的方案有無綁約
    有綁約的話則照當時合約處理

類似的主題

1. 【求助】這樣合理嗎?
    作者:vy5jx 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2004-07-15, 02:38 AM
  2. 【求助】請問一下這樣到底有沒有升???
    作者:JH 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-11, 11:15 PM
  3. 【閒聊】請問一下這樣配可以嗎?
    作者:provista 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-06-27, 01:31 PM
  4. 【求助】請問一下這樣hub接法有問題?
    作者:myadonis 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-31, 03:18 PM
  5. 請問一下這樣是中毒嘛
    作者:tommyjohn 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-27, 09:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •