如何加深燒錄後的刻痕

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    ovv
    ovv 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何加深燒錄後的刻痕

最近用錸德的白金片燒音樂
    都會發生跳音的情形
    不知道和燒錄的功率是不是有關係

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    白金片不適合燒音樂啦!!
    除非你都是要用PC來聽音樂,要不然勸你改用藍片來燒....
    據我所知,許多SONY的cd play都不認識金片或白金片ㄜ...
    這是一個專門賣空白CD的中盤商告訴我的....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    白金片不適合燒音樂,這個說法有根據嗎?
    至於許多SONY的CD player挑白金片和金片,這個說法也不太對
    我有用過不少SONY的CD player,並無這種情形發生

有說錯也煩請糾正

板 主 tedlin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    關於什麼片適合燒什麼好像是根據反射率

由於藍片的折射率較高因此適合用於音樂 CD
    而白金片較適合用來保存資料.

以上是有根據的喔.

會員 船長 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯,我也認為會挑片是雷射功率的問題
    像我同學最近燒VCD放在播放機上播放都會跳得很嚴重,最後我叫他嘗試用低倍速去燒
    來增加刻痕的深度,果然有改善
    所以真的要增加刻痕的深度,建議使用低倍速來試試,不過可能要燒很久倒是真的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以把燒錄機拆開,光碟讀頭旁有個小小的轉頭,往左轉是加強,往右是減弱,
    如此一來,就可以加深燒錄後的痕跡ㄌ
    ps:每家機器設定都不同

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    yamazaki兄...
    請問一下...
    我拆過我的RICOH7040S可是沒看到調整旋鈕...
    你知道RICOH系列的調整方式為何嗎??
    還是說他的調整旋鈕在哪??
    煩請告知...謝謝囉!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的光碟機讀頭旁,沒有一個約0.3cm的金屬轉頭嗎?
    我的YAMAHA4/4/16的燒錄器就有

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒有耶...
    我那天拆掉找了好久...
    我想大概每家設計不同吧!!
    像TEAC的就是在側面我就有看到...
    Anyway...謝謝你囉!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不客氣

類似的主題

1. 大家CD/DVD燒錄後的剩餘空間都留多少啊?
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-12-18, 10:29 PM
  2. 【討論】DVD燒錄後的問題
    作者:marco777 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-14, 03:35 PM
  3. 【求助】如何解查燒錄後的光碟
    作者:gamecrazy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-31, 10:28 PM
  4. 【問題】燒錄的刻痕
    作者:pepper 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-27, 01:54 AM
  5. 請問放慢燒錄速度可以加深刻痕嗎?
    作者:kaji 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-10, 12:17 PM

dvd燒錄後的痕跡

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •