【問題】燒錄的刻痕

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】燒錄的刻痕

請問一下....
    燒錄出來的刻痕平順與否
    和燒錄的品質有沒有關係??
    像我有些片子燒出來的刻痕
    實在是有夠花.......
    還會像水波不規則的深淺
    這樣子燒出來的片子
    品質會好嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我整理了一下CD片
    發覺上次資訊展在HINET拿到的啥加值光碟的....
    就真的像是有~~~花....還不是一圈圈的哩
    難怪讀起來差點當機說...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    刻痕愈深基本上當然是容易保存的久囉!!
    致於會出現"水波不規則的深淺"刻痕的原因大都是資料燒得快滿片的關係吧(我自己
    燒的滿片部份會這樣),所以片子還是主要的因素吧??
    但我自己的這種片子都不會有讀不到的情況啦~~~

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    Jitter不平均/出現怪狀
    都是片子染料ㄉ問題..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cengzie 發表
    Jitter不平均/出現怪狀
    都是片子染料ㄉ問題..
    我用的是三菱的藍片耶
    還是買桶裝的,不是散片
    而且我已經降到4倍燒了
    還是有點花

類似的主題

1. 【閒聊】關於光碟燒錄刻痕
    作者:speed101 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-22, 01:54 PM
  2. 【問題】請問是否燒錄速度越慢,刻痕越深?
    作者:crd0117 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-24, 01:10 AM
  3. 燒錄的問題
    作者:hakosky 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-24, 08:23 PM
  4. 請問除了金片外那種片反射率也很高,燒的刻痕深
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-20, 12:50 AM
  5. 如何加深燒錄後的刻痕
    作者:ovv 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-07-29, 09:54 PM

光碟刻痕一圈圈

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •