請問放慢燒錄速度可以加深刻痕嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問放慢燒錄速度可以加深刻痕嗎?

我用的是liteon 12x的燒錄機
    我蠻愛惜我的CD隨身聽的...
    聽說太常讀燒錄片會傷CD player...
    不知放慢燒錄速度會不會改善呢?
    我都是先買原版的在家聽,要帶出去聽的CD再燒起來~~
    我燒音軌都是用4x燒,不知有沒有差?
    我那台隨身聽是panasonic的ct780
    請各位燒錄高手解答,謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

1x最深

越慢月深

類似的主題

1. 請問要測CD-R燒錄速度,電腦是不是要很好才可以
    作者:lin_autumn 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-08-09, 02:26 PM
  2. 請問要測CD-R燒錄速度,電腦是不是要很好才可以
    作者:lin_autumn 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-08, 10:09 AM
  3. 【問題】請問是否燒錄速度越慢,刻痕越深?
    作者:crd0117 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-24, 01:10 AM
  4. XP的開機速度可以加快嗎?
    作者:Kenshin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-05, 07:56 AM
  5. 如何加深燒錄後的刻痕
    作者:ovv 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-07-29, 09:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •