ADSL數據機壞掉了怎麼辦??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

ADSL數據機壞掉了怎麼辦??

我的小烏龜昨天晚上開始不知道為什麼就連不上去了
    烏龜上面的ADSL的燈沒有亮
    我檢查過電話線沒有問題 我還把電腦重灌也沒用
    我想可能是小烏龜壞了
    不知道小烏龜壞了要找誰修 有沒有人有過類似的經驗可以教一下
    謝謝

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    打電話112報修吧!

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章
    找ISP給你換一台

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上次我也是ADSL燈沒亮 打電話給中華電信
    那時候以為是線路掛掉 那天維修人員來到我家
    因為家裡都沒人在 結果幫我把外線換成新的
    結果ADSL燈還是沒亮 過幾天就換了一台新的ADSL MODEM
    最讓我驚訝的事 換好後 過了數十分鐘後 客服人員 還打
    電話來說 問題解決了沒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我比較倒楣...
    7月中旬來裝機..裝了兩次才好..
    還跑去朋友家去測試網卡..(結果是好滴)
    最後的問題就是小白龜"原本"就死掉了..(新的)..
    後來趕快打電話叫人送來新的..
    就好了...>O<
    有問題就打0800-080128或是112囉..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    打電話報修,打到他來修為止,中華電信就怕〞兇(歹)人〞

會員 ba88ms21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    壞了,就給他換新的就好了,真是廢話(

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    最初由 ba88ms21
    壞了,就給他換新的就好了,真是廢話(
    我上次也有同樣的情形
    壞的原因是機房的問題
    adsl的燈一樣沒亮
    電話照樣可打
    後來打112報修
    人也沒來
    CHT在機房調整就修好了
    所以說也許是adsl modem壞了,也可能是機房設定錯誤的關係
    要報修才知道..

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章
    adsl燈不亮,有關係的環結太多太多了.
    不過一定要確定自己沒有變動線路的各插槽,若曾有變動過各插槽,就先確認各槽無誤.
    adsl燈不亮,可能ATU-R壞了(有些重開電源就好了),可能線路阻抗變高要重改芯線,
    也許中華數據機房的ATU-C模組故障,也許HINET機房設定異動有誤,也許........
    唉!如果確定自己無誤,就CALL 112 或0800080128 明白告訴受理人員 ADSL的燈不亮,派專人
    替你解決,總好過上網大家猜吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mada99
    adsl燈不亮,有關係的環結太多太多了.
    不過一定要確定自己沒有變動線路的各插槽,若曾有變動過各插槽,就先確認各槽無誤.
    adsl燈不亮,可能ATU-R壞了(有些重開電源就好了),可能線路阻抗變高要重改芯線,
    也許中華數據機房的ATU-C模組故障,也許HINET機房設定異動有誤,也許........
    唉!如果確定自己無誤,就CALL 112 或0800080128 明白告訴受理人員 ADSL的燈不亮,派專人
    替你解決,總好過上網大家猜吧?
    因為我不敢亂拆機器 所以要拆開來修就沒辦法了
    我確定問題是出在機器或是中華電信的機房
    不然就是外部的電話線有問題 但是我試過電話有通
    總之現在出現的問題是我沒辦法自已解決的
    感謝各位前輩提供的電話 等星期一我就要打電話請他們來看了
    另外我覺得adsl可能是被雷打中了吧
    上次打雷的時候adsl就斷了 電腦那邊還有火花 蠻扯的
    不過重開就好了 這次可能比較嚴重吧...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】是我數據機壞掉?還是線出問題?
    作者:ss9015026 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-03-09, 04:08 AM
  2. 【抱怨】我的ADSL數據機的速率被改掉了,中華小手段
    作者:workduck 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 17
    最後發表: 2004-07-05, 02:05 PM
  3. 【求助】ADSL數據機
    作者:傳宗 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-19, 06:51 PM
  4. ADSL數據機
    作者:29290601 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-10, 01:01 PM
  5. TECOM [880]-B ADSL數據機
    作者:dayson 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-03, 09:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •