TECOM [880]-B ADSL數據機

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我翻過來看它是89年12月第6批的
    請問他可以改成硬體撥接嗎?
    我不知道要如何改耶,如果可以改那要怎樣改呢?
    thanks~

會員 east 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

莫法度

到目前為止,就我所知;它是無法改成硬體撥接的.因為我也是這台,而且掛掉後又換了一台;結果還是它.

會員
    註冊日期
    討論區文章

那個真的不可以改成硬體撥接喔~
    有點爛>"<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以跟講電信局換別牌的ADSL數據機嗎?
    thanks~~~~~

會員 east 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不知道耶!你試看看吧,若可以請記得通知我.ok?
    (他們換給我的第二台,還是這台小爛龜說)

類似的主題

1. 【求助】ADSL數據機
    作者:傳宗 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-19, 06:51 PM
  2. ADSL數據機
    作者:29290601 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-10, 01:01 PM
  3. 【問題】康全的ADSL數據機
    作者:Trai 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2002-08-23, 01:12 PM
  4. 輕鬆換烏龜(ADSL數據機)!!
    作者:tnsky 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-08-12, 12:25 PM
  5. ADSL數據機有差嗎??
    作者:kalob 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-31, 08:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •