【求助】請問網路怪封包一直進來

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問網路怪怪的∼!?

網路一連上∼!
    右下的網路的那2台小電腦 就一直跑數劇<<重點∼!
    我沒開網頁 也沒開通訊軟體∼∼他就是一直讀網路∼

他就一直跑 
    我開網頁變異常之慢∼!
    各位大大知道原因嗎∼!?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.可能中毒了
    2.去看你的啟動區有沒有怪程式在跑

英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章
    不是可能是一定!

送你去 趨勢 按下 Scan Now. Its Free!
    賽門鐵克 按下 Scan for Viruses 做個免費的健康檢查吧.

類似的主題

1. 光世代設備會傳送奇怪封包?
    作者:darksnow 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2011-10-22, 03:23 PM
  2. 【求助】請問網路一直掉封包怎麼辦
    作者:flyingwalker 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-14, 03:17 PM
  3. 【求助】封包一直傳送,網路變慢
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-07-04, 03:40 PM
  4. 7/4 早上一直進不來
    作者:cookiess 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-07-07, 12:37 PM
  5. 【求助】為何我的Zyxel 642R一直進不去??
    作者:yuni 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-25, 07:30 PM

一直有封包進來

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •