【求助】請問網路一直掉封包怎麼辦

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問網路一直掉封包怎麼辦

因為網路速度很慢
    打電話去so-net詢問
    他就幫我測封包
    說我網路線從電腦拔掉之後單測數據機時封包輸送正常
    但是只要接到我電腦就會掉封包
    請問是電腦中毒嗎
    另外
    我發現在非巔峰時段的網路速度就比較快
    難道再非巔峰時段比較不會掉封包?
    又該怎樣測有沒有掉封包呢?
    謝謝大家

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    1.開始 -> 執行 -> ping www.so-net.net.tw -t
    看 ping 的回應值是多少 ms (越低越好)
    ping 的時候會不會 no reply (掉封包)

2.剛開機沒執行任何程式時 , 進 dos 模式 , 輸入指令 : netstat -an | more

會列出一堆資料 , 如下:
    Active Connections

Proto Local Address Foreign Address State
    TCP 218.161.50.164:1536 207.46.6.33:1863 ESTABLISHED
    TCP 218.161.50.164:2017 213.186.46.58:8010 ESTABLISHED
    TCP 218.161.50.164:16881 0.0.0.0:0 LISTENING
    如果你沒有任何程式連線 , 卻出現 ESTABLISHED , 那就代表有程式正向外連線
    那你可能需要 check 一下是哪支程式 , 是不是木馬或病毒

類似的主題

1. 可以連線卻有限上網,收不到封包怎麼辦?
    作者:glorialfy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2007-11-15, 08:36 AM
  2. 台灣固網2M/256K配東訊AR4031B數劇機.常掉封包.怎麼辦?
    作者:shulun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2005-11-03, 12:12 AM
  3. 【求助】網路一直自己斷線
    作者:winson52000 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-09-27, 06:11 PM
  4. 【求助】網路一直斷線XD
    作者:ps050097589 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2005-09-06, 08:05 PM
  5. 【求助】請問網路怪封包一直進來
    作者:office2001 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-09, 03:55 AM

測掉封包怎么ping 網址

網路封包怎麼辦

网路一直掉

1. ping 網路一直掉封包

一直掉ping

ping 測 掉封包

ping掉封包

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章