台中溫度39度

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

台中溫度39度

焚風效應使得 台中今天溫度39.9度

(當空氣向山坡的迎風面上升時,若果水份充足及環境溫度夠低,空氣中的水份便會凝結成雲。這股空氣下山時,因缺乏水份,會變得乾燥和溫暖,為山的背風面帶來晴朗的天氣。這現象稱之為焚風效應)

(在台灣颱風侵襲時,「焚風」現象常屢見不鮮。焚風之定義至難,因一般颱風侵襲時例多有雨,溫度略在27-28°C之間。故當溫度突增至34℃以上時,已可稱為「焚風」,因空氣乾燥故,甚易肇生農業及果樹等之災害。)

嚇死人的溫度~@@!

不知道這種溫度 怎麼過活?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    還好沒在台中當兵
    之前在花蓮待過一陣子也是熱到爆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天下午.....
    還真不是普通熱!!難怪用電量屢創新高...
    真的是不吹不行>>>

會員 綠茶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    體驗到一件奇績
    騎著機車跑在路上...........
    哇.....是誰用吹風機一直往我全身吹熱風呢.....
    原來是...敏督利牌吹風機......

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    還好,因為小時候住過南部,
    那更是天天熱啊,
    結果到現在,變的不是挺畏懼熱度了,
    好事?壞事??

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    最初由 綠茶 發表
    體驗到一件奇績
    原來我爸說的是真的
    他下午兩點多的時候
    在外面騎車
    他說柏油路上燙的什麼一樣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    最初由 綠茶 發表
    體驗到一件奇績
    對丫!下午兩點多時,我還擔心會不會下雨,結果一滴雨都沒有,卻熱得要死..

本來是懷疑太陽太大,柏油地冒出來的熱氣,
    後來才發現是風全都是熱的...

第一次騎機車"一路上"都是熱風,有夠誇張了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Fabian C 發表
    對丫!下午兩點多時,我還擔心會不會下雨,結果一滴雨都沒有,卻熱得要死..

本來是懷疑太陽太大,柏油地冒出來的熱氣,
    後來才發現是風全都是熱的...

第一次騎機車"一路上"都是熱風,有夠誇張了!
    禮拜三從台中回來~那時台中已經很熱了~不知道40度會是怎樣情形

類似的主題

1. 【求助】XP 1.6溫度60度......><
    作者:celio 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-09-15, 10:17 PM
  2. 【請問】 P4 1.8G CUP溫度大約48度C 算不算太熱
    作者:仔仔 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-18, 11:27 AM
  3. 【問題】請問XP1600 溫度54度啦> _< 光碟也是好燙
    作者:TENTEN 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-10, 01:57 PM
  4. 請問Althon 1700 XP+溫度62度算正常嗎?
    作者:ypsclub 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-01, 12:40 AM
  5. 請問一下p4 1.5G溫度49度算正常嗎?
    作者:Rasco 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-21, 10:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •