【求助】XP 1.6溫度60度......><

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】XP 1.6溫度60度......><

前兩天買的xp 1.6+8k3a...裝起來是沒問題...
    問題再我用了三個風扇溫度都是60度....
    這使我進入w2k過不了五分鐘就重開機...不然就是藍色畫面...
    現在是用蛇吞象6000轉的+cpu電壓1.5才能夠還不當機 溫度在51度上下..bios裡預設是1.75...
    奇怪的是...之前用的xp1.6+xp333r上溫度雖高就都沒事...
    3顆風扇跟2顆cpu也都交叉試驗...就是在8k3a上面溫度那麼高...
    風扇分別是雪燒(新買的)...柯昇(xp333r上用的)..蛇吞象(度龍800上用的)...
    因為怕吵...所以都不是暴力型的...

請問這是怎麼一回事呢?

xgs
    xgs 目前未上線
    MCSE攻讀中 xgs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    散熱膏可能因溫度過高,乾掉了
    散熱膏顏色最好是半透明的,品質才最好喔

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    最初由 xgs 發表
    散熱膏可能因溫度過高,乾掉了
    散熱膏顏色最好是半透明的,品質才最好喔
    如果是全銀或摻銀粉的,看起來就不是半透明
    應該是越黏稠,越好吧

而不知發文的那位仁兄
    CPU60度
    那機殼溫度是幾度呢
    機殼內溫度太高也會影響CPU溫度

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我機殼內的溫度約在41 42度上下...
    散熱膏是用雪燒附的...他是銀色的...
    此外請問一下..降壓跑效能會降低嗎?
    我降壓後溫度約在51度上下....謝謝兩位的回答....

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    降壓跑"理論上"會讓CPU涼一點
    不過只要維持原頻率能穩定
    效能就和原本一樣
    效能是決定於頻率,而不是電壓

會員
    註冊日期
    討論區文章
    AMD的CPU很容易過熱是眾所皆知的
    CPU的散熱器我建議用去熱高手
    很不錯喔

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可是這個聚熱高手近來一直被成為"聚熱高手"ㄝ..
    不知道該不該換咧..

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    大部分的CPU體質應該都還好,你可以降電壓跑跑看,我的AXP1700+電壓只用到1.50V,跑起程式,沒超過55度

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我的板子跟CPU都跟你一樣,但是溫度沒這麼高....
    風扇是300元買的,鋁鰭(很密的那一種),你會不會是散熱片沒裝好造成的....

流浪會員 chaos1012 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 woofer0320 發表
    大部分的CPU體質應該都還好,你可以降電壓跑跑看,我的AXP1700+電壓只用到1.50V,跑起程式,沒超過55度
    我的也是1700+.....平常大概55~60度....結果夏天一到往往飆到快70!!這樣要緊嗎??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】CPU溫度高達97度@@
    作者:iamapo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-03, 10:03 PM
  2. 我的cpu溫度都高居不下60度
    作者:xo86 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-12, 09:33 PM
  3. 【請問】 P4 1.8G CUP溫度大約48度C 算不算太熱
    作者:仔仔 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-18, 11:27 AM
  4. 【問題】請問XP1600 溫度54度啦> _< 光碟也是好燙
    作者:TENTEN 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-10, 01:57 PM
  5. 請問一下p4 1.5G溫度49度算正常嗎?
    作者:Rasco 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-21, 10:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •