【問題】請問XP1600 溫度54度啦> _< 光碟也是好燙

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問XP1600 溫度54度啦> _< 光碟也是好燙

我的AMD XP1600溫度將近54度
    請問
    有人跟我一樣嗎
    如果這樣不正常
    請問大家 除了換CPU風扇(我的是冰風暴)
    我的機殼裡有 抽熱氣風扇
    也打開機殼了 溫度依然不變
    我...該如何呢

還有我的華碩50X光碟機
    只要讀取燒錄片
    讀不到 就會熱的發燙

接下來
    就給我重新開機
    嗚............................

WIN2000還會這樣
    好怪

請大大們解答一下

謝謝您

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    不要過70應該都還可接受吧,除非你超頻,那又另當別論了

隆子親衛隊隊長
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 woofer0320 發表
    不要過70應該都還可接受吧,除非你超頻,那又另當別論了

對阿....我的cpu也都在60度上下

也不會當機阿...

只是房間裡面有點熱...只好開冷氣

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我也是xp1600的,通常在40幾度左右啦,
    不過飆到60度也不是沒有,都沒事的啦,安啦^^

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    Asus的光碟機讀片都爆熱的...我目前手上就有一台在使用中... =.=

會員 william.hu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    54度都是在正常值,只要不超過70度要怎超都沒問題

類似的主題

1. 請問P4 2.4G 溫度41-45度是否正常(大家說說自己的吧)
    作者:jonesya 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-13, 12:51 AM
  2. 【求助】p3 500溫度高到54度
    作者:microhard 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-06, 11:22 AM
  3. 【求助】XP 1.6溫度60度......><
    作者:celio 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-09-15, 10:17 PM
  4. 請問Althon 1700 XP+溫度62度算正常嗎?
    作者:ypsclub 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-01, 12:40 AM
  5. 請問一下p4 1.5G溫度49度算正常嗎?
    作者:Rasco 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-21, 10:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •