【求助】東森的cable telephone可在國外使用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    遊客
    註冊日期
    討論區文章

【求助】東森的cable telephone可在國外使用嗎?

我裝了一台可以打電話的cable modem,忽然有個想法,如果把cable帶到國外
    還可以使用電話嗎? 我問一些人,CM是跑HFC的,會到某個點分開,把電話訊號及網路訊號分開,電話訊號會到media gateway,就跟華信電信機房一樣,透過機房打到世界各地

我想請問:

1.DOCSIS會認CM的MAC嗎?

2.media gateway接受不同網域的IP所帶來((本來就是這台CM的MAC))嗎?(不知各位大大了不了解這個意思....)

請各位先進協助謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不能用
    除非當地系統台註冊此機器的MAC
    不會接受 因為不同網域所送的訊息不同 所以Media gateway收到也沒用

遊客
    註冊日期
    討論區文章
    原來如此,謝謝先進指點,謝謝你~~~

類似的主題

1. 健保卡可在國外使用喔!
    作者:Cool 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2008-06-11, 10:44 PM
  2. 【求助】請問東森CABLE MODEM 用IP分享器後可在用HUB嗎?
    作者:tajum 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-06, 09:08 PM
  3. 【求助】有朋友網站是在國外主機的嗎
    作者:k170326 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-03, 12:10 AM
  4. office xp可在2000pro上用嗎~~
    作者:duck2001 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-04, 09:23 AM
  5. 有人用cable,並常連國外的嗎?
    作者:異鄉人 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-23, 01:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •