【求助】有朋友網站是在國外主機的嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有朋友網站是在國外主機的嗎

看了這麼多人的心得

還是不知要租哪家的主機

不知有哪些先進們的網站(尤其是聊天室或是論壇等等)

是放在國外或是對岸大陸的

可以放上網址讓我們測試看看嗎

我想感受一下速度說..呵

或是有哪些不錯的主機可以推薦一下的

謝謝囉

僵屍片熱愛者 moritaka 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看一下置頂文章。
    那裡很多朋友的心得發表。

類似的主題

1. 【閒聊】經銷型.國內主機和國外主機不同處?
    作者:yaes5202 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-10-12, 10:44 PM
  2. 【求助】東森的cable telephone可在國外使用嗎?
    作者:ficnoeo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-26, 12:17 AM
  3. 【求助】在國外架設成人網站的問題
    作者:LDS 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-31, 02:21 PM
  4. 【求助】租國外主機要如何付款呀
    作者:k170326 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    最後發表: 2003-05-27, 02:43 AM
  5. 不知道這樣買國外主機行不行的通
    作者:howtouse 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    最後發表: 2002-07-14, 04:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •