有人用cable,並常連國外的嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人用cable,並常連國外的嗎?

大家好∼

最近要裝寬頻,但是因為玩的線上遊戲其伺服器都在國外(美加),
    各家寬頻在熱門時段的連外速度,不知何者較穩又快?
    而Giga的ADSL和Cable 的連外速度是不是一樣快呀?
    Giga的Cable雙向700k,是不是不同和同區的人共用頻寬了呢?
    請各位幫幫忙…
    到底要裝那家,真是令人傷腦筋…

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    Giga and Ethome 都是屬於聯外頻寬不足的....
    尤其是熱門時段....
    try CHT and SeedNet !
    busy livin, busy die....

會員 PERON 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有人用cable,並常連國外的嗎?

最初由 異鄉人 發表
    大家好∼

最近要裝寬頻,但是因為玩的線上遊戲其伺服器都在國外(美加),
    各家寬頻在熱門時段的連外速度,不知何者較穩又快?
    而Giga的ADSL和Cable 的連外速度是不是一樣快呀?
    Giga的Cable雙向700k,是不是不同和同區的人共用頻寬了呢?
    請各位幫幫忙…
    到底要裝那家,真是令人傷腦筋…

giga不是下傳700k,上傳100k嗎?
    何時有雙向700k的cable modem了?@_@

會員 阿湯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我以前常連到美加...半夜連比較順說!(較熱門的網站)

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 有人用cable,並常連國外的嗎?

giga不是下傳700k,上傳100k嗎?
    何時有雙向700k的cable modem了?@_@ [/B][/QUOTE]

歹勢!沒打清楚,上傳的確只有100k

cable看來看去,東森好像比Giga、Seednet 要便宜許多(不知有沒有看錯)…
    CHT 的ADSL要綁約,我一定用不到兩年(快畢業了…),
    所以我才想用cable,如此一來,也不用給CHT 1000元的線
    路部分違約金(無論那一家ADSL)。
    可是,cable 連外好像真的很慢…
    又好想好EQ,該怎麼辦好呢…

會員 t67101 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我玩diablo2 因該也算國外把
    在晚上7~12點這段時間常常被踢出來

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 t67101 發表
    我玩diablo2 因該也算國外把
    在晚上7~12點這段時間常常被踢出來
    這位大大也玩暗黑ㄚ?? 我也有玩ㄛ...你幾級拉??

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    211.78.211.230 port:8080
    我用這各伺服器連國外的速度超快的
    如果覺得速度慢可以設這各伺服器喔

會員 cry_a 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

加油

加油加油加油

類似的主題

1. 有沒有人知道LSC直接連國外的頻寬是多少?
    作者:Ash 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-15, 05:03 PM
  2. 【求助】光訊連國外的porxy要設定多少?
    作者:NoExcuse 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-16, 12:58 PM
  3. 連國外的PROXY(代理伺服器)
    作者:teaman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 27
    最後發表: 2002-05-01, 08:09 PM
  4. GIGA連國外的速度有變快嗎?
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-02, 02:04 AM
  5. 國外的Cable/DSL Router台灣能用嗎?
    作者:rEdS 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 20
    最後發表: 2001-06-15, 12:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •