【求助】我format錯槽了>< 資料救的回來嗎?><

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我format錯槽了>< 資料救的回來嗎?><

各位大大你們好 我有以下問題不解耶><
    我只有一顆硬碟二十g的 只有分割c跟d槽
    剛要重灌時 我就把系統的c槽要format 然後再重灌
    所以把要的資料都放在d槽 可是我用98開機片進到dos要刪時
    我就按 format c: 後來就刪了
    可是要重灌系統時發現根本刪的不是原本的c槽耶? 這是怎回事呢?
    然後有d槽的東西就都刪掉了>< 請問還有得救嗎? 嗚嗚...
    啊我原本的c槽跑哪去了啊?@@ 我都試過了耶 不知變什麼符號了
    怎找出來啊?因為我還是要重灌啊 也是要刪掉它>< 嗚 資料不見了啦
    怎辦>< 救不救的回來啊?>< ps 我不想拿去花好幾千救回耶

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      下次發問前請先用一下搜尋功能吧!相關軟體有 Handy Recovery, FinalData 和 EasyRecovery 等,用這些關鍵字找找前人的文章。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    Schnaufer 說的沒錯 , 就那幾套常 "救" 軟體 (FinalData不錯)
    用PCZONE or Google! 找找 , 試試看吧

Format 之後沒做其他動作的話 , 很多資料可救回來

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝你們的回覆喔 我有用了 他跟我說了三個 我試了第一個finaldata 真的不錯用喔 因為資料都救回來了 甚至連我以前不小心format的東西也全都跑出來耶@@ 不過就是有些救回來的東西雖然檔名一樣 可是內容不是那樣的說,例如mp3 歌名是吻別 可是放出來竟是另一首@@ 不過有些也是有救回來啦 謝謝你們了喔 軟體真是強啊~

最初由 阿 土 發表
    Schnaufer 說的沒錯 , 就那幾套常 "救" 軟體 (FinalData不錯)
    用PCZONE or Google! 找找 , 試試看吧

Format 之後沒做其他動作的話 , 很多資料可救回來

高鴻麟 khl1216 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    我之前也發生過~~~~~
    因為 我的c槽在前次安裝是用NTFS
    所以 重灌時選的C槽 其實是D槽.................
    偶後來是用 FinalData 不過只救回80%的資料
    很多文件(內容亂碼) 檔案都是錯誤的 >_<.........

類似的主題

1. 【求助】RAID5硬體(非硬碟)若掛掉,可以救的回來嗎
    作者:lcn0 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-03-14, 04:52 PM
  2. 【求助】3.5"硬碟裝上USB外接盒後就掛了!資料救的回來嗎?
    作者:EZStyle 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-04-11, 07:50 PM
  3. 【求助】硬碟壞了,裡面的資料救的出來嗎?
    作者:Cathy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-09-16, 05:12 PM
  4. 【求助】硬碟不小心FDISK資料還救的回來嗎
    作者:mixmaster 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-05-21, 06:10 PM
  5. 【求助】光碟資料不見 ~~ 救的回來嗎 ?
    作者:catear 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-03, 10:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •