有關AMD 1G 加POWER的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問,使用AMD 1GB的CPU須要配和那一種的電源POWER比較好呢?
    煩請提供議見,謝謝!!

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    原始作者是 : poter2
    請問,使用AMD 1GB的CPU須要配和那一種的電源POWER比較好呢?
    煩請提供議見,謝謝!!
    抄X者舔糖有在賣 電源王 POWMAX 400W $1500
    http://www.23eshop.com.tw/product/productlist.asp?tp=PC

有樂賣300w的 $950

外盒上有寫 amd 認可的power(?)

不過我不知道好不好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : poter2
    煩請提供議見,謝謝!!
    台達or七盟(300W)
    我本身是用七盟300W一句話"讚"(非打廣告,個人經驗參考看看)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    台達300W及338W的不錯.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我去光華商場逛了一下,好像很多人都說台達的最好.....
    可是,我買外殼加送的power好像也不錯,可是,不之到用久了會不會有什麼問題呢.........

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    外殼加送的power都是不足瓦的 , 不然怎會送你呢
    我之前多接幾顆 HD , 結果有時 HD 馬達會停一下再繼續轉

後來改用用七盟 300 瓦 , 現在接 3 顆 HD , 3 台 CD
    介面卡差了一堆 , 從沒上述的情況發生

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝回應,我已經買七盟的POWER 300W 1200元,開機會比較順了,但是.偶爾還是會不能開機,好像是主機板的問題,我是用建眭態K73 PRO主機板,好像給他有點"秀逗"..

***____***

fw1
    fw1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也遇過這樣的問題
    使用AMD k-7 杜龍800
    用蛇吞象或七盟的POWER
    因為供應主機板的電源線電流不足
    造成無法開機(並非不足瓦)
    在店裡換了好幾顆POWER
    最後還是用機殼附的爛POWER才能用
    給各位大大參考
    PS:
    如果用的是AMD的CPU
    一定要注意散熱
    粉燙歐

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看到各位對POWER的測試後
    可否在推薦小女子 最好的POWER
    給我ㄋ 價錢5000元以內

小女子 裝了 雷鳥900的
    共掛掉7顆POWER 還又一顆要1000多的
    都掛掉了 而且都是裝上去 用不到10分鐘
    就死了 一摸裡面的電源線溫度 居然會燙手ㄝ

fw1
    fw1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    看到各位對POWER的測試後
    可否在推薦小女子 最好的POWER
    給我ㄋ 價錢5000元以內

小女子 裝了 雷鳥900的
    共掛掉7顆POWER 還又一顆要1000多的
    都掛掉了 而且都是裝上去 用不到10分鐘
    就死了 一摸裡面的電源線溫度 居然會燙手ㄝ

可以敘述清楚些嗎?

類似的主題

1. 希望高手相助,有關power的問題....
    作者:aqua 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-09-14, 11:40 AM
  2. 有關power dvd 的播放問題
    作者:kiki.7272 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-26, 05:06 PM
  3. 有關IE的問題
    作者:mengchiu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-30, 01:48 AM
  4. 請問有關POWER的問題...感激不盡...
    作者:BEMAN 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-13, 07:56 PM
  5. 問一個有關POWERㄉ問題~~
    作者:福州柏 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-04-30, 11:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •