問一個有關POWERㄉ問題~~

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用雷鳥1Gㄉ~~不過我ㄉPOWER是用主機殼送ㄉ~~
    會有什麼後遺症ㄇ??
    還是有什麼影響~~
    請告訴我吧~~

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    可能會不夠力哦...
    CASE送的品質都不是很好...
    建議你換成七盟、英誌、台達電的...
    或者到AMD的網站看看...
    那兒有推薦該用那顆...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那會使溫度升高ㄇ??
    而我ㄉ雷鳥1G平時溫度在58度左右~~
    有人說很高~~但是我都不會當機或是系統不穩ㄋ??

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    58因該有點危險歐~~~正常控制在55以內算是有效果歐...~~~建議你增架機殼內外的對流...(機殼外面的氣溫不能比裡面還高ㄚ~~~^^")..不然機殼附近就不要堆一堆東西吧~~~..我用CELRON完全沒這個問題~~~^+++++++++++++++++++++++++^
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

MIT
    MIT 目前未上線
    F-14 TOMCAT MIT 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    原始作者是 : 福州柏
    那會使溫度升高ㄇ??
    而我ㄉ雷鳥1G平時溫度在58度左右~~
    有人說很高~~但是我都不會當機或是系統不穩ㄋ??
    CPU平時的溫度會到58度左右真的有點太高了喔!
    不會當機或是不穩不代表這就真的沒問題喔!
    趁還沒有出現大問題的時候仔細的好好檢查一下吧!
    小弟的電腦(dual celeron)在連續render 3~4hr也不會到這個溫度說....
    我是覺得注意電腦的散熱&一顆穩定且足瓦的Power這個錢千萬別省!

類似的主題

1. 問一個有關IP的小問題..
    作者:Ezond 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-25, 04:27 PM
  2. [問題]請問一個有關Case的問題
    作者:brychen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-27, 01:17 AM
  3. 請問一個有關samba的問題~~~
    作者:True 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-29, 08:22 AM
  4. 問一個有關Norton utility 2002的問題
    作者:s86019 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-12, 12:30 AM
  5. 問一個有關NERO的問題
    作者:Motoboy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-13, 06:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •