希望高手相助,有關power的問題....

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

希望高手相助,有關power的問題....

請問各位大大,power的瓦數該如何選擇呢?最近買了一顆保銳320瓦的power不知道夠不夠用,需要升到350瓦嗎?我接的東西有p4加華碩p4p800x的主機板及一個cd燒錄器和一顆120g的硬碟、一顆60g的硬碟、一張全民英檢電視卡、還有一個3個風扇的case,未來想再加入一顆sata的硬碟,和1台dvd..不知道這樣會不會太操這顆320w的power,(我常常讓我的電腦當7-11........)
    ,希望各位高手能幫忙解答,感恩~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    瓦數不夠,建議升級為400瓦以上

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇~~真的嗎?可是400瓦很貴耶?!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    只差幾百塊值得

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    常常當機 肯定是POWER的問題嗎??
    還是你已經有做過交互測試??
    有沒有超頻?

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    引用 作者:timas
    常常當機 肯定是POWER的問題嗎??
    還是你已經有做過交互測試??
    有沒有超頻?
    發文者好像沒提到會當機吧??

在下的配備:AMD Semperon 2400
    80GB硬碟*2
    光碟機*1,CD燒錄機*1,DVD-Rom*1
    Audigy音效卡,GeForce Ti4200顯示卡,intel網路卡
    兩顆12cm風扇
    以上...只用了300W的Power~~

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    燒錄機是很吃電的
    而且不想要主機板及cpu燒掉
    還是買高瓦特的power比較安全

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    引用 作者:Raven
    發文者好像沒提到會當機吧??

在下的配備:AMD Semperon 2400
    80GB硬碟*2
    光碟機*1,CD燒錄機*1,DVD-Rom*1
    Audigy音效卡,GeForce Ti4200顯示卡,intel網路卡
    兩顆12cm風扇
    以上...只用了300W的Power~~
    哈哈 大概我半夜昏頭啦
    把他這句話:我常常讓我的電腦當7-11.....
    想成:我常常讓我的電腦當(DOWN)7-11.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    連結僅供參考,比較實際的建議是...才剛買到時有問題再說不要想太多
    http://www.jscustompcs.com/power_sup....php?cmd=INTEL

努力學習電腦 tory0507 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:sliver
    連結僅供參考,比較實際的建議是...才剛買到時有問題再說不要想太多
    http://www.jscustompcs.com/power_sup....php?cmd=INTEL
    原本也要貼這個連結的

這個網站很讚哦

類似的主題

1. 有請電腦高手相助VISTA問題
    作者:joslo 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-12-22, 11:38 AM
  2. 【求助】請高手相助
    作者:hollow 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-10, 11:39 PM
  3. 【求助】請高手相助
    作者:hollow 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-13, 03:31 AM
  4. 請問有關POWER的問題...感激不盡...
    作者:BEMAN 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-13, 07:56 PM
  5. 有關AMD 1G 加POWER的問題
    作者:poter2 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-03-26, 12:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •