【求助】我的電腦常常突然關機

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的電腦崇常常然關機??這是怎麼回事??

每次用電腦~好幾次都是使用到一半
    電腦向跳電依樣直接關掉..接著又重新開機
    尤其在打重要東西突然關機的時候..真的是很慘
    到底是哪邊的問題阿??

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    若預算夠的話 換顆POWER試試~

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟遇過這樣的情形是
    CPU散熱膏失效 CPU過熱引起的
    後來重塗散熱膏就沒有再發生了

會員 5874690 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    之前我的電腦跟樓主有一樣的情況,最後發現是顯示卡的電容有問題,換掉就沒事了!提供參考!

類似的主題

1. 電腦突然關機(已送修過了)
    作者:vcss 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2010-06-30, 10:55 AM
  2. 我的電腦常不定時關機
    作者:lanjin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-11-12, 11:22 AM
  3. 【求助】我的電腦常常出現藍色的畫面..
    作者:紫電 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-21, 11:48 AM
  4. 我的電腦常常自動產生不明的檔案
    作者:calihong 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-10, 09:08 PM
  5. 我的電腦常常開機沒多久就死當了,怎麼回事!?
    作者:alexkiller 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-20, 06:11 AM

如何處理電腦常常突然關機

電腦 突然 關機出現 Am

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •