我的電腦常不定時關機

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的電腦常不定時關機

小弟有一個問題想求助諸位先進達人喔:
    那就是--小弟我的電腦常不定時關機,並且要拔掉電源線之後,再重新插上才能重新開機,
    有時候剛開機不到幾分鐘就斷電了~~
    請問有人能幫忙解答到底是不是電源供應器的問題=.=,還是主機板?或是其他??麻煩幫忙解答
    感恩喔~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

回覆: 我的電腦常不定時關機

兩者都有可能...建議和同學或朋友借個POWER換來試試...

比平凡人還平凡的
    註冊日期
    所在地區
    ADLS 2M/256
    討論區文章

機殼整體性散熱不佳,CPU溫度過高,主機板防燒裝置啟動,電腦就會重新開機,建議你將機殼拆掉,用電風扇給他強力的吹~~~ 再看看是否這各問題.

會員
    註冊日期
    討論區文章

感謝DVDID-BP及PHPBB兩位大哥的建言
    我會試試看
    不過~~現在有一個問題更慘了!!
    昨天把在網上下載的IE7.0安裝
    並解中文化之後~~~~~挖咧!!~~不能開機了啦 ~~
    怎辦??重灌嗎?
    真是低

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝大家
    我的問題解決了
    應該誠如phpbb大哥所言:散熱不良,引起主機板防燒裝置起動吧

我把機殼拆開,打掃一遍,大部分的接頭都拔掉再裝回去(真不好意思,cpu風扇和散熱片只剩下不到一半空隙~~)
    現在好了 ,希望別再出狀況 喔!!

剛剛還把power拆下來拿去給那個3c大賣場師父看看能不能幫我檢測一下是不是壞了 ,也順便買一個回來換,居然給我說不用看,一定是爆漿,乾脆換主機板.....

謝謝大家幫忙
    也提供大家一個經驗供参考

類似的主題

1. 定時關機
    作者:mazz 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-02-27, 12:47 PM
  2. 【求助】我的電腦常常突然關機
    作者:xu3fu30 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-18, 11:47 AM
  3. 【求助】為什麼我的電腦不定時一直重新開機??
    作者:kevin2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-01-28, 02:18 AM
  4. 【求助】使用定時關機關電腦會傷硬體嗎?
    作者:toperderty 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-30, 12:19 AM
  5. 定時關機~(XP的)【求助】
    作者:藍色 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-05, 08:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •