我的電腦常常自動產生不明的檔案

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 calihong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的電腦常常自動產生不明的檔案

我的電腦常常自動產生副檔名為ffa,ffl,ffo,ffx不明的檔案,我可以直接砍掉嗎?會不會對OS有影響?它們是如何產生的?以後如何避免類似情況發生?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    那應該是 MS Office 的快速搜尋功能所產生的檔案,若真的不需要,請到「開始」功能表的「啟動」群組拿掉 FindFast 捷徑。

類似的主題

1. 【求助】我的電腦常常突然關機
    作者:xu3fu30 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-18, 11:47 AM
  2. 電腦常常自動重新開機 ?
    作者:t2912285 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-04-05, 09:44 PM
  3. 【求助】我的電腦常常出現藍色的畫面..
    作者:紫電 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-21, 11:48 AM
  4. 【求助】電腦常常自動回復以前的登錄檔
    作者:answer 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-25, 11:28 PM
  5. 我的電腦常常開機沒多久就死當了,怎麼回事!?
    作者:alexkiller 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-20, 06:11 AM

電腦會自動產生檔案

電腦自動產生檔案

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •