合勤642R-51 seednet 8M實測

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    終於可發言了^^
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 超距跛腳12M
    討論區文章

合勤642R-51 seednet 8M實測

昨天早上才升速 今天早上就改好了
    上圖示中山大 單檔下載的實測速度
    我的烏龜 是合勤642R-51 第四批的 所在地宜蘭
    沒改過任何韌體 .... 密碼被改過 沒得改
    下載很滿意 上傳約66K左右
    以上就俺的狀況 給他大家參考一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    giga沒得升級
    我才915公尺阿
    真不爽=.=

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇..看完之後信心倍增
    我是第六批的..(我也沒有密碼Q.Q...當初年少無知,沒跟他們要XD)
    前面看了半天還在考慮要不要升
    現在感覺可以升了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    642和340和CT-511C這三台ATU-R已有不少人測試過8M/640K,那不知有沒有
    8M/640K的朋友使用T07L011的,效能表現不知如何?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的原本也是合勤642R 也可以到8M 因有的速度 機房距離 956公尺
    土城地區

但後來我還是要求請他來幫我換 康全 CT511 <看可不可以跑更穩定>
    後來他也說好 昨天打 今天早上把我吵醒 說要來我家換 換好速度 依然沒變

所以要換機子 不一定要用秒殺 其實 好好跟中華電信說 他也是會讓你換的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    CT-511C 也來測看看

會員 ilovegigi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    樓上的大大,要怎麼看小龜龜裡面的資料啊?因為我的速度好像怪怪的…想要看看是不是已經升速了

會員
    註冊日期
    討論區文章

濫機器
    種花不給換

chy
    chy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問..我telnet不進去192.168.1.1耶...是什麼原因呢?
    謝謝!

類似的主題

1. 【求助】我的合勤642r可以跑8m嗎?
    作者:kin1029 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-09, 03:28 PM
  2. 【求助】如果密碼不是1234... 請問如何破解進入合勤642R-51
    作者:SaySayLiam 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-30, 05:47 AM
  3. 合勤642R 中文說明書
    作者:shihchunyu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-20, 03:27 AM
  4. 請問誰有合勤642r-51的法國版韌体?
    作者:jae 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-02, 11:57 PM
  5. 關於合勤ADSL 642R-51之問題
    作者:lonsin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-04-29, 03:37 PM

seednet實測

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •