關於合勤ADSL 642R-51之問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    lonsin
    訪客
    請問各位大哥:
    小弟申請GIGA-ADSL,分配一個固定IP,ADSL之ATR為642R-51,已改韌體(法國版),問題如下:
    1.無法使用硬體撥接(PPPoE)。
    2.無法使用NAT功能。
    3.請問何處有合勤ADSL 642R-51之教學網站。
    thanks!

分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章
    換時間淡忘過去...

lonsin
    訪客
    已看過,一樣無法使用。
    問和信客服,說不支援硬體撥接。
    問合勤工程人員,說只要可軟體撥接,就有支援硬體撥接。
    請問有沒有GIGA-ADSL之使用者,可使用硬體撥接?

分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章
    那大概我也無能為力了,畢竟我不是用giga的!
    你可以多多注意一下最近的adsl討論區,最近有些人也在討論這件事情,不然,你可以直接去問thx版主看看是否有辦法,希望你成功囉!
    換時間淡忘過去...

lonsin
    訪客
    謝謝大家的幫忙!
    thanks!

swu
    swu 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我現在就是用giga加硬體撥接 都沒問題的
    跟hinet只差vci 跟dns 及id pwd 幾個項目

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : swu
    我現在就是用giga加硬體撥接 都沒問題的
    跟hinet只差vci 跟dns 及id pwd 幾個項目
    嗯,據我從一位Giga使用者得知,VCI=34。
    其實DNS還是可以用HiNet的168.95.1.1,它沒有block HiNet以外的IP。

類似的主題

1. 【問題】關於合勤G-202 USB網卡
    作者:yushia 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-03-09, 03:08 PM
  2. 【求助】如果密碼不是1234... 請問如何破解進入合勤642R-51
    作者:SaySayLiam 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-30, 05:47 AM
  3. 合勤642R-51 seednet 8M實測
    作者:kyos 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-18, 02:06 AM
  4. 合勤642R設定問題
    作者:shihchunyu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-17, 08:03 PM
  5. 請問誰有合勤642r-51的法國版韌体?
    作者:jae 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-02, 11:57 PM

xp 設定pppoe 合勤 642r-51

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •