【閒聊】讓您的顯示卡變成Quadro

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章

【閒聊】讓您的顯示卡變成Quadro

偶然間在一個網站看到顯示卡改繪圖卡的教學,不知道有人對這方面有興趣或是建言呢??
    雖然爬文過~~不過由於日期都蠻久遠。而現在有新的軟體出來,所以對於改卡的成功率提昇多少,我也是毫無知情,不過真的有點想躍躍欲試的感覺^^
    53.03
    SPECviewperf 7.1.1
    RivaTuner 2.0 RC 14.3 + SoftR9x00 + SoftFireGL

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    呵呵...
    我改過...
    對我沒實質幫助...|||
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想這要視個人需求而定,如果真的有專業繪圖的需求的話倒是可以試試。向小弟個人就不會想嘗試,因為手養而付出慘痛代價的經驗我自己就經歷過不少次 如果需要這方面的資訊,建議上PCDVD的顯示卡版,其中相當豐富的改卡資訊。
    forum.pcdvd.com.tw

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 TonyYang 發表
    呵呵...
    我改過...
    對我沒實質幫助...|||
    我之前改過GeForce 2 TI...3DMARK03的分數有增加喔!

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章
    終於鼓起勇氣給它改下去...跟我ㄧ起奮鬥將近兩年的Leadtek GF4 Ti4200(A250)終於被消滅了...

目前還沒有測試SPECviewperf 7.1.1 所以還不知道OpenGL的穩定性如何?
    如果不穩定也許要硬改囉。

會員 kain2000a 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我也曾經軟改mx440 變580XGL...
    爽度增加...不過
    重灌後懶的改了
    ..

會員 devilcat1900 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    TI4200 with AGP8X 還可以改到980XGL!!
    但玩遊戲是沒什麼幫助!! 繪圖聽說有差!!
    但會有負作用喔!! 玩CS1.5會當~~~~~~不知是不是我的電腦有問題
    而且多出的功能最好不要調!!調了會出問題!!系統會不穩喔 ^^||

以上我改後心得~~~新手上路多多指教!!

類似的主題

1. 顯示卡二選一 Quadro FX560跟GeForce 7800GTX
    作者:gcbug 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-06-29, 12:04 PM
  2. 【閒聊】青雲的顯示卡
    作者:kay5873 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-17, 08:36 AM
  3. 【閒聊】關於康柏的顯示卡...
    作者:ahome 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-04-27, 03:42 AM
  4. 【問題】我的顯示卡128變成64了!!!
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-11-16, 05:17 PM
  5. 【閒聊】請問有人用ATI系列的顯示卡嗎?
    作者:tien7689 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2002-08-18, 12:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •