【閒聊】請問有人用ATI系列的顯示卡嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 29 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問有人用ATI系列的顯示卡嗎?

同題!有人用過嗎?好用嗎?玩3D遊戲的感覺如何呢?
    能否請有用過的人說說感想呢??
    謝~~~^^

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    用起來感覺不錯ㄚ~~~蠻好用的

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      我手邊都沒有 nVidia 的晶片,用的都是非主流的顯示卡,不過因為只著重其 2D 功能且我不玩 Game,無法給你有效的建議。不過 Matrox 和 ATI 的 2D 顯示真的沒話說。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.big5.tomshardware.com/gra...724/index.html

ATi Radeon 9700再度搶回3D顯示卡領先優勢

這文章可以去看一下~! 我想如果我再買新電腦時 說不定會考慮一下ATI的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    蠻好用的

xgs
    xgs 目前未上線
    MCSE攻讀中 xgs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是使用ATI RADEON 7000 (技嘉AP64S-T)
    雖是最低階,可是效能也不錯,2D品質相當優秀

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我用 ATI 7500 還可以 , 2D 的解析度及清晰度不錯 , 3D 也還可以撐著玩

會員
    註冊日期
    討論區文章
    版上用ATI系列的人好像不多的樣子,還是我問錯版啦??怪怪~~~~ ^^|||

進階會員 ecman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 12M/1M
    討論區文章
    我用技嘉的ATI 7500
    2D顯示真的很棒
    3D的與Geforce 4 MX440效能差不多...

發瘋的超頻者! MadduxRJ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      我手邊都沒有 nVidia 的晶片,用的都是非主流的顯示卡,不過因為只著重其 2D 功能且我不玩 Game,無法給你有效的建議。不過 Matrox 和 ATI 的 2D 顯示真的沒話說。
    Matrox下一世代的險示晶片將會是全球第一顆512bit的匯圖晶片!再加上Tridentc和SiS
    加入戰局到時真的會不知道要選那張險示卡!
    唯一給你的建議是先看你主要用途在那方面!其實能用就好了!價錢ATi的滿漂亮的!可是產品
    線是nVIDIA最其全!所以如果預算有限也可以考慮ATi.效能我覺得都差不多能符合你的須求價格漂亮那就是好顯示卡.
    3Dmarks2001SE6000分和7000分有什麼不同!除非真的很很很仔細去看才會發現!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】有人用過Matrix-21系列的嗎??
    作者:starhw 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-11, 10:07 PM
  2. 【求助】請問這裡有人用Ati Radeon系列的顯示卡玩模擬城市4嗎?
    作者:001018040 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-12, 10:28 PM
  3. 請問有專為2D影像處理出的顯示卡嗎?
    作者:tmh0324 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-30, 01:45 PM
  4. 請問有沒有人在XP用Geforce 2MX400的顯示卡
    作者:biotech9320 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-24, 01:05 PM
  5. 為何GeForce2系列的顯示卡差別這麼奇怪~??
    作者:ghostboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-08-19, 06:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •