【問題】我的顯示卡128變成64了!!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

【問題】我的顯示卡128變成64了!!!

原本就是這樣的嗎?
    還是.....?

附加圖片 附加圖片 aacayaz.jpg  

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【問題】我的顯示卡128變成64了!!!

最初由 yuanyu 發表
    原本就是這樣的嗎?
    還是.....?
    是你的bios設定錯誤巴,小弟不才,公力甚淺
    無法解決您的問題,真是抱歉......

ㄑnVIDIA網站更新驅動吧4103
    附加圖片 附加圖片 122.jpg  

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    bios設定有問題
    你去調調看bios中的agp選項
    裡面應該有貼圖記憶體大小
    調成256試試看

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    謝謝各位的回覆,我有去看過bios沒有問題也。
    我把整個os重灌了。一切ok^^
    我想應該是驅動程式的問題吧

會員 wenyic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    我剛剛也發現我的火狐2
    64MB -> 32MB @@"
    待會先重灌DRIVER看看~~~
    我的Driver是40.72 winxp pro

註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 wenyic 發表
    我剛剛也發現我的火狐2
    64MB -> 32MB @@"
    待會先重灌DRIVER看看~~~
    我的Driver是40.72 winxp pro
    去灌41.03啦
    有比40.72快喔
    真的,個人測過

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 cwl5858 發表
    去灌41.03啦
    有比40.72快喔
    真的,個人測過
    41.03去哪下丫?
    我去官方看只有4072也
    你的4103是官方的還是~~~~~~~
    有認證嗎?
    我的是xp

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    41.03去哪下丫?
    我去官方看只有4072也
    你的4103是官方的還是~~~~~~~
    有認證嗎?
    我的是xp
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=84986
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 ericlien 發表
    [url]http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=84986[/u...
    謝謝你的回覆
    可是為何我上官方網站沒看到4103丫?

註冊日期
    討論區文章
    2,259
    謝謝你的回覆
    可是為何我上官方網站沒看到4103丫?

附加圖片 附加圖片 1.jpg  

類似的主題

1. 【顯示卡】麗台顯示卡7900GTX的顯示問題
    作者:kent98 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-25, 07:10 PM
  2. 【閒聊】讓您的顯示卡變成Quadro
    作者:markcoke 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-07, 11:07 AM
  3. 【抱怨】真是夠了~~我的512/64變成128/64@@
    作者:jeff567t 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-27, 07:12 PM
  4. 【求助】我的LiteOn LRT 48246s變成40X了@@
    作者:rockage3000 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-28, 12:24 AM
  5. 為何我的顯示卡在win2000下只用AGP2X來跑呢?
    作者:eqboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-11, 08:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •