檔案解壓縮的問題【轉貼】

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

檔案解壓縮的問題

請問:
    我有壹個4g的rar檔案,硬碟(資料碟)空間有6g多,為何解壓縮到90%(約3g多)時就顯示硬碟空間不足?"資料寫入錯誤:只有NTFS檔案系統支援大於4g的檔案"
    我有用winrar的test試過沒問題.硬碟也重整過.我的系統是winxp(NTFS).
    請問是真的硬碟空間不足還是其它的問題?
    thanx!

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    這問題有人提過,下次麻煩提問時先搜尋...

您的系統是WinXP(NTFS),那您的資料碟呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Raven 發表
    這問題有人提過,下次麻煩提問時先搜尋...

您的系統是WinXP(NTFS),那您的資料碟呢??
    我的資料碟是fat32,請問要輸入什麼主題來搜尋?
    thanx!

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝.

類似的主題

1. 【求助】Cab檔案解壓縮錯誤,或是未知格式
    作者:tommylove911 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-26, 03:33 PM
  2. 【求助】UNP解壓縮的方法
    作者:vswill 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-20, 02:46 PM
  3. 【求助】解壓縮的問題!
    作者:mixmaster 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-02-14, 08:10 PM
  4. winrar 解壓縮的問題
    作者:vvvvgood 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-05-07, 08:31 AM
  5. 我想請問關於解壓縮的問題!
    作者:橘米粒 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-14, 05:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •