【求助】解壓縮的問題!

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 mixmaster 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】解壓縮的問題!

我抓了一個壓縮檔,但是裡面檔案的名字是日文(好像吧),
    所以解不出來...請問有什麼方法解嗎?

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    裡面的檔案如果是日文的話
    那你可能得找日文Windows解了
    你如用 2000 或 XP 就可以到「地區及語言選項」->「進階」設定成日文

如果只是裡面的路徑是日文的話
    那就可用不要解壓縮路徑名稱的功能來略過

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    琥珀對解壓縮'特殊檔名'很有興趣~可以給個檔案連結嗎?

註冊日期
    討論區文章
    沒連結了,檔案很大!
    sorry...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 lamina 發表

如果只是裡面的路徑是日文的話
    那就可用不要解壓縮路徑名稱的功能來略過
    這功能在哪我找不到說...

解壓縮出現 :
    "檔案名稱、目錄名稱或磁碟區標籤語法錯誤"

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    如果你是使用 WinRAR 的話
    對檔案按右鍵->解壓縮檔案->[雜項]不要解壓縮路徑名稱

當然這對壓縮檔裡面的檔案是日文的話,是沒有用的
    但如果只是路徑是日文話,那就可以用

註冊日期
    討論區文章
    哇,不行...
    地區及語言選項」->「進階」設定成日文
    這一招要重新開機...作業系統會變怎樣?
    我怕怕的...

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    放心吧~ 這樣做不會發生問題的啦, 系統的中文也可以正常顯示.
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

註冊日期
    討論區文章
    喔...謝謝你囉!

類似的主題

1. 【求助】無法解壓縮的HOTFIX該如何整合??
    作者:Vincent7 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-10-27, 05:29 PM
  2. 檔案解壓縮的問題【轉貼】
    作者:kc092755 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-02, 10:29 PM
  3. 【求助】UNP解壓縮的方法
    作者:vswill 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-20, 02:46 PM
  4. winrar 解壓縮的問題
    作者:vvvvgood 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-05-07, 08:31 AM
  5. 我想請問關於解壓縮的問題!
    作者:橘米粒 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-14, 05:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •