我想請問關於解壓縮的問題!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 橘米粒 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我想請問關於解壓縮的問題!

我在日本的網站DL了一些東西,但是都解不開,有網友說要用PKZIP載入WINZIP...
    我搞不太懂PKZIP是什麼,後來知道也是種解壓軟體,下載回來解,依舊是不行..
    能否請哪為高手幫忙試一下到底怎麼才能解開,謝謝!!
    試試看

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    應該是因為壓縮檔案裡有日文的檔案的關係吧
    用日文系統解吧

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    我還想說用winrar,但.........失敗

會員 橘米粒 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看來真的沒法解啊....
    我winzip..winrar...winace連pkzip都試過...
    都不行.....
    唉...又不可能為這個去安裝日文系統.....
    真奇怪...軟體不是都通用的.....居然解不開........
    還是謝謝各位的回答了!

類似的主題

1. 檔案解壓縮的問題【轉貼】
    作者:kc092755 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-02, 10:29 PM
  2. 【求助】解壓縮的問題!
    作者:mixmaster 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-02-14, 08:10 PM
  3. 請問關於解壓mpeg的問題
    作者:handman 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-11, 10:09 PM
  4. 關於解壓縮
    作者:cloud18 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-22, 01:11 PM
  5. winrar 解壓縮的問題
    作者:vvvvgood 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-05-07, 08:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •