【閒聊】關於女友...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】關於女友...

說一個真人真事的故事

當你交女友時 你就會了解交女友的痛苦了..

迷之音:阿 你不會比較喔 當你交女友會比一個人
    還痛苦時 你不會不要交喔...

我也是這樣想阿 可是你不交交看 沒比較過 你怎麼知道哪一種比較痛苦.....

迷之音:那現在呢?

我正在煩惱 如何甩掉女友...

這個故事告訴我們說 ...
    以前我們大部分聽到交女友有多麼低快樂的說法...
    現在如果再聽到類似說法..要開始持保留的態度了..
    因為...這可能是另一種折磨...

會員 it5606 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵.....
    我正肖想要一個女友耶
    學伴也好啊

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    看怎麼想吧
    各有好壞

尋夢園 Hell 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這種事情沒有絕對的吧
    有人好有人壞這是理所當然的
    這位兄台有點以偏概全了喔@"@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Hell 發表
    這種事情沒有絕對的吧
    有人好有人壞這是理所當然的
    這是在回我PO的嗎?
    如果是 我再貼一下原文的末段...

ㄏㄏ ...看清楚了嗎...
    我正是在強調交女友沒有絕對的好...
    交之前要三思...因為這"可能"是另一種折磨...

而你說的..
    這句話的意思是啥有點不懂...

因為你說"沒有絕對"正是我所強調的阿...
    希望你看清楚我的文章之後...
    再來評論我(因為你有說"這位兄台"...這應該是指我吧)

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    世事無絕對...

同一件事不同的人,會有不同的結果~~
    您的問題應該不是出在〝交女友〞這件事上...
    而是在於〝兩人個性〞這焦點上...

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    說得好, 跟交不交女友無關吧, 如果你自己不知道自己真正
    需要的是什麼, 無論交不交女友都會讓你痛苦迷惘, 怎樣的
    另一半才是你真正需要的? 又或者你自己一個人生活會比較
    快樂? 希望下一次要交往時請先考慮這個問題

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    轉貼請註明!

會員 bluepp 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

回覆: 【閒聊】關於女友...

最初由 air2k 發表
    說一個真人真事的故事

當你交女友時 你就會了解交女友的痛苦了..

迷之音:阿 你不會比較喔 當你交女友會比一個人
    還痛苦時 你不會不要交喔...

我也是這樣想阿 可是你不交交看 沒比較過 你怎麼知道哪一種比較痛苦.....

迷之音:那現在呢?

我正在煩惱 如何甩掉女友...

這個故事告訴我們說 ...
    -------------------------------------------------
    會不會想太多ㄚ.....@@

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    這樣對待女生
    那你要女生怎麼對你好??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】平常都和女友去那玩阿?
    作者:Mr.Heart 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-10, 02:47 PM
  2. 【閒聊】[ 我的野蠻女友 ] 玄機大公開!!!
    作者:jimmydan 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-06, 10:27 PM
  3. 【閒聊】有女友上班ㄉ進來晃晃吧
    作者:Age 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-08-26, 05:21 PM
  4. 【閒聊】以前的女友~~~~~~~我不懂ㄋㄟ~~【抱怨】
    作者:SAMIADON 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 47
    最後發表: 2002-08-01, 12:37 PM
  5. [轉貼]關於女人與男人
    作者:repsol 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-06, 06:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •