【閒聊】平常都和女友去那玩阿?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】平常都和女友去那玩阿?

平常都和女友去那玩阿?

都去那堛??
    都在什麼時候

會員 tebrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一般: 【閒聊】平常都和女友去那玩阿?

最初由 Mr.Heart 發表
    平常都和女友去那玩阿?

都去那堛??
    都在什麼時候
    沒女友~
    自己跟電腦玩~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    逛逛街!吃吃東西吧....現在假日到處都是人,有時很懶的出門,可是女友就是喜歡去!

沒有小荳荳怎麼活~>_<~ zxczzz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    努力中.......
    或許在過好一陣子才能回答妳的問題

會員 xeen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去哪裡玩啊?總括來說去哪裡都好吧?

可以去海邊啊,如果還有多點別的朋友的話還可以順便烤肉什麼的,會很愉快啊;或者可以去遊樂園/動物園之類的,那也應該是愉快的事情吧

靜態一點的可以去逛書店什麼的,也是不錯的,或者選個好電影、找個好地方喝東西聊天,怎麼樣玩都應該是個很舒服的事情吧!

請多指教..
    註冊日期
    討論區文章
    像我們學生的...交通真是很大的問題...
    能去的地方沒有幾個..
    不過我現在沒有女朋友..跟人家跑嚕...

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    就看女友想到哪就到哪啊

類似的主題

1. 【閒聊】最近...旅遊你會去那玩?
    作者:deave 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-02-18, 09:37 PM
  2. 【閒聊】大家平常都會買那些電腦雜誌來增加電腦知識呢?
    作者:td7405 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-02-15, 10:52 PM
  3. 【閒聊】大家通常放一天假時,都會去那玩呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 33
    最後發表: 2002-08-27, 06:23 AM
  4. 你們平常都如何和你的女友相處的?
    作者:Mr.Heart 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-03-09, 12:51 AM
  5. 請問大家放假都去那玩???
    作者:jirolee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-03-05, 06:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •