【閒聊】以前的女友~~~~~~~我不懂ㄋㄟ~~【抱怨】

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 48 筆
    會員 SAMIADON 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

【閒聊】以前的女友~~~~~~~我不懂ㄋㄟ~~【抱怨】

以前的女友~~
    最近打電話給我~~
    說她跟她男友處的不愉快~~說他的不好跟好~又説到我的好跟不好~~
    就會想起我~~~
    又說過去就過去了~~~~~~

我真的不懂女生耶~~~~
    嗯~~
    當初是她甩掉我(當兵時)~
    跟另一個男的在一起不到兩個星期~~
    又分手~~
    我真的搞不懂 ㄋㄟ~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    蕭查某

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

Re: 【閒聊】以前的女友~~~~~~~我不懂ㄋㄟ~~【抱怨】

可是~~
    她是一個好女人~~
    說真的~~~

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    想回頭

不過我會說
    去死啦賤女人

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    那我想你自己要好好評估囉
    他當初會離開你...是不是因為你都沒時間陪他...再加上有人介入,所以你們才分手的
    如果你現在還是覺得他很好,你不會去計較是他當初甩ㄌ你...那就看你想不想在追他回來..
    我想它會打給你抱怨你的不好,或許就是要你知道他當初為何會甩ㄌ你...他又跟你到院說他男友的不好,說不定他是在等你把他追回來,但是就是因為是他當初甩ㄌ你,所以他現在更沒臉在你面前說他想回你身邊吧...我只是一個旁人...我的感覺不見得正確...重要的是你感覺..

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769

Re: Re: 【閒聊】以前的女友~~~~~~~我不懂ㄋㄟ~~【抱怨】

最初由 SAMIADON 發表
    可是~~
    她是一個好女人~~
    說真的~~~
    是嗎.....為什麼呢?在我們旁人眼中,似乎不是這樣~

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318

Re: Re: 【閒聊】以前的女友~~~~~~~我不懂ㄋㄟ~~【抱怨】

最初由 SAMIADON 發表
    可是~~
    她是一個好女人~~
    說真的~~~
    她好在哪裡呢??

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    應該說~~不能因為提分手就是不好
    一個人不是屬於另一個人~~
    有權利選她覺得好的
    所以只要她說再在一起
    我一定會說好~~

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

Re: Re: Re: 【閒聊】以前的女友~~~~~~~我不懂ㄋㄟ~~【抱怨】

最初由 waterkiro 發表
    是嗎.....為什麼呢?在我們旁人眼中,似乎不是這樣~
    她可能胸部很大, 令他難以割捨
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

地球人 vicky2395 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    遠傳3.5G
    討論區文章
    我的想法跟你一致
    如果真覺得她是個好對象
    不妨再給彼此一次機會試試

祝 好運

最初由 Marko 發表
    那我想你自己要好好評估囉
    他當初會離開你...是不是因為你都沒時間陪他...再加上有人介入,所以你們才分手的
    如果你現在還是覺得他很好,你不會去計較是他當初甩ㄌ你...那就看你想不想在追他回來..
    我想它會打給你抱怨你的不好,或許就是要你知道他當初為何會甩ㄌ你...他又跟你到院說他男友的不好,說不定他是在等你把他追回來,但是就是因為是他當初甩ㄌ你,所以他現在更沒臉在你面前說他想回你身邊吧...我只是一個旁人...我的感覺不見得正確...重要的是你感覺..

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】如果您的女友是B肝帶原者,您會…
    作者:miltonyen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2004-02-26, 02:33 PM
  2. 【閒聊】如果女友跟妳說以前她喜歡的人
    作者:Mr.Heart 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-03-24, 11:54 PM
  3. 【閒聊】還記得以前的港劇嗎?
    作者:melos 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-02-13, 09:42 PM
  4. 【閒聊】現在的小孩和以前的你(妳)有哪些地方不同?
    作者:Akeo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 39
    最後發表: 2002-09-01, 08:35 AM
  5. 【閒聊】現在的小孩跟以前的你(妳)有什麼不同?
    作者:Akeo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-24, 11:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •