【閒聊】日本朋友的測速站

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】日本朋友的測速站

我的日本朋友用的是cable,他推薦我到這個測速站,可以看上傳跟下載,我覺得還不錯,像是個照妖鏡可以知道真正的聯外速度.http://speed.rbbtoday.com/

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    有點麻煩
    還要輸入一些資料

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不用輸入資料啦!!
    進入網頁先按[START],進入另一個頁面,那些填資料的空格不要管它,
    找到一個[次ㄟ]按一下就進去測速了

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    嗯嗯
    可以測了

non
    non 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝分享^^

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 【閒聊】日本朋友的測速站

最初由 vnwap 發表
    我的日本朋友用的是cable,他推薦我到這個測速站,可以看上傳跟下載,我覺得還不錯,像是個照妖鏡可以知道真正的聯外速度.http://speed.rbbtoday.com/
    剛才升級完測了一下,想不到連小日本那裡還蠻快的!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    giga 2m/384
    真慘=.=

SPEED 2.0 (speed.rbbtoday.com)
    Date: Fri May 28 20:20:49 JST 2004
    Download : 509kbps
    Upload : 207kbps

會員 Vspec 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    SEEDNET 2M/384K

附加圖片 附加圖片 ps0045.png  

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    雙向CM 2m/384
    附加圖片 附加圖片 123.gif  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1m/64k...這樣是差不多的數值嗎?

Download : 815kbps
    Upload : 48kbps

類似的主題

1. 分享一個國家高速網路與電腦中心的測速站
    作者:cheerx 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 72
    最後發表: 2009-03-12, 01:20 AM
  2. 【求助】如何和日本朋友使用網路電話?
    作者:kiwi168 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-04, 01:07 PM
  3. 我該使用何種編碼才能讓日本朋友看到我寫的信??
    作者:simonpanda 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-06, 11:37 PM
  4. 【測速】中華電信的測速站(覺得不準啦...)
    作者:jcs 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-07, 08:33 AM
  5. 推薦台灣的測速站
    作者:DylanYang 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-19, 11:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •