【求助】請教一下新店地區的東森用戶

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請教一下新店地區的東森用戶

最近一個月來的連線狀況非常不穩,FTP下載的速度從20~90K不一定,大多是30~40K...以前連同一個站大約150K!

玩線上遊戲也是一樣,時穩時不穩,但穩的狀況還是比以前差蠻多的,感覺封
    包遺失蠻嚴重,用tracert game server IP第一個節點的ping值就很不穩,
    後面就不用說了..

打去客服就說新店這邊的流量很正常呀...總之打了N次說要請工程人員來看
    也沒來.....

其實之前使用東森也還算滿意,一邊下載FTP一邊打GAME都蠻穩的,只是近一個
    月小弟的忍耐度已經達到的極限了..!,所以想請問有使用新店地區東森寬頻的
    網友,是否有一樣的情形!?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟住新店
    沒錯我也是一樣--客服說很正常那是一定的
    你要請工程看才會知道是否正常
    不穩沒辦法因為頻寬是被限速的我在德正街總頻寬是開1800
    要有10個以上申訴才有辦法調整喔
    想改變只能說--祝你好運--
    不然就跟我一樣等6月1日跳isp吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我這裡是文山區... 最近也是絕得 CABLE 很慢,
    打過客服專線, 甚至線上寫信去客服中心, 但是還是一樣慢...
    真是怒~ .... 最近看到 hinet 要推出 8M/640k 真想嘗試看看...
    可惜不知道價格多少... 所有雜七雜八費用加起來會超過 $750*2 嗎?

類似的主題

1. 新店地區用8M/640K的請進來....謝謝!!!
    作者:Aikman 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 15
    最後發表: 2004-08-04, 10:54 AM
  2. 【抱怨】新店地區開始認證
    作者:mhlee 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-05, 12:28 AM
  3. 請問一下新竹東森的用戶目前速度
    作者:cherncc 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-03-18, 03:51 PM
  4. 【問題】請問新店的東森用戶?
    作者:gameboy1234 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-08, 08:32 PM
  5. 請問北市大安區的東森用戶為什麼上網速度變慢
    作者:rich55888 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-25, 08:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •