請問一下新竹東森的用戶目前速度

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下新竹東森的用戶目前速度

我是新竹東森的用戶,
    之前速度是下載/上傳滿檔 220k/30k,
    直到三天前突然發現我的上傳滿檔只剩 20k,
    昨天才注意到下載滿檔只剩 180k,
    連早上五六點的離峰時段也只有這種速度,
    打客服電話去問, 他們說我的機房設定都很正常,
    也沒聽說上面有降速的決定,
    但我問兩個在新竹的朋友也是跟我差不多的速度,
    所以在這裡請問一下其他新竹東森的網友,
    你們現在的速度是多少?

看著 ftp的上傳值定在 20.00k,
    說沒有被限速真的很難相信...

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    上傳17.8K/sec, 下載169~198K/sec.
    250->200->180->...?
    60->30->20->...?
    也許只是最近網路不順吧?
    也許是其他的問題.

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要不要 reset cm 試試看!
    或是利用網頁 192.168.100.1 進去查看 cm 訊號以及設定。

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    謝謝.
    可是重新啟動cm, 再試試看似乎也沒有改變,
    訊號(強度與雜訊比)與頻道都維持在以前裝機的狀態.
    不過我測試時只有連向交大的ftp 來測試,
    有可能是最近那一段特別忙也說不定.
    測出來的狀況跟之前類似, 上傳17.8~18.3K/sec 下載163~198K/sec.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 coolbrother 發表
    要不要 reset cm 試試看!
    或是利用網頁 192.168.100.1 進去查看 cm 訊號以及設定。
    reset動作在打去客服的時候要我做過了,
    訊號跟設定從機房那邊看也都沒有問題,
    甚至把我的設定重設過一次結果還是一樣...
    機房雖然說上面沒有提到有要降速的事情,
    但我怕是新竹地區業者私自降速,
    因為以前其他地區都 30k上傳時,
    新竹區不也曾經有 60k的特例過?
    所以問看看其他新竹地區的網友,
    是不是大家都有這種情況?

很懷念以前 250k/60k, 上下傳互不影響的時期,
    那時候用起來比現在痛快多了

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    建議其實也別太早有定見啦!
    畢竟會影響到的因素非常多,
    任何一個環節出問題, 或者在更新設備之類的,
    都可以造成影響.
    再等一段時間也許又正常了也說不定.

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 請問一下新竹東森的用戶目前速度

最初由 cherncc 發表
    我是新竹東森的用戶,
    之前速度是下載/上傳滿檔 220k/30k,
    直到三天前突然發現我的上傳滿檔只剩 20k,
    昨天才注意到下載滿檔只剩 180k,
    連早上五六點的離峰時段也只有這種速度,
    打客服電話去問, 他們說我的機房設定都很正常,
    也沒聽說上面有降速的決定,
    但我問兩個在新竹的朋友也是跟我差不多的速度,
    所以在這裡請問一下其他新竹東森的網友,
    你們現在的速度是多少?

看著 ftp的上傳值定在 20.00k,
    說沒有被限速真的很難相信...
    終於找到跟我一樣的人了(不過我在台北) Q_Q
    最近這幾天我這裡東森的速度超慢的...下載速度只有40KB在跑

會員
    註冊日期
    討論區文章
    測中山試試

我記得中山連東森超快

不知道為什麼

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 一般: 請問一下新竹東森的用戶目前速度

最初由 jones186 發表
    終於找到跟我一樣的人了(不過我在台北) Q_Q
    最近這幾天我這裡東森的速度超慢的...下載速度只有40KB在跑
    今天又打一次客服, 這次這個跟我說我的速度 180k還在合理的範圍,
    有些人甚至只有 100k, 我問他所謂的合理範圍是多少,
    他跟我講...
    下載30k以上都是合理的範圍
    遇到這樣的答案我真是一點辦法都沒有
    所以你的 40k還在合理的範圍內, 不算有問題...

算了, 任人宰割好了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    加裝強波器情況不知道能不能改善...^_^

類似的主題

1. 【抱怨】新竹東森目前情況
    作者:wlchen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-01-04, 11:23 AM
  2. 【求助】請教一下新店地區的東森用戶
    作者:ytlin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-31, 04:32 PM
  3. 【求助】東森新竹東區的速度..每況愈下..
    作者:qday 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-01-21, 10:03 AM
  4. 【求助】新竹東森 自從認證後 上傳速度變成20K?
    作者:onlinemomo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-21, 11:46 PM
  5. 東森的用戶可以告訴我您目前的上傳速度嗎
    作者:天堂之路 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 42
    最後發表: 2001-10-24, 08:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •