【求助】我的電腦是不是被駭了??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    長工一號
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的電腦是不是被駭了??

每次開機總會要求連線.
    1.應用程式: 'Tcpip Kernel Driver'; 通訊協定: [2]; 遠端位址IGMP.MCAST.NET [224.0.0.22]: 未知的事件

2.\system32\svchost.exe
    'Generic Host Process for Win32 Services' 想要從你的電腦傳送 UDP 數據包給 239.255.255.250, 埠 1900

這是為甚麼??

請解惑.謝謝!!

人不機車罔少年~機 TAIWAN 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    衛星上網
    討論區文章
    1,161
    IGMP UDP

在 TCP / IP 書籍有說
    國道客運台北站揭開2008年市值佰億的都市計畫變更利益輸送弊案~ 提早上映嘍~
    http://www.pczone.com.tw/vbb3/showthread.php?t=119462

生命應該倒過來活!一出生就是老年!接著先享受退休!開始工作就是個老闆!
    懂得少做些決定!多留點時間給自己!當您進入人生的黃金時期!衝勁十足!
    也正該擁有 MERCEDES-BENZ R-CLASS
    你買了沒 ? R系列贊啦~
    作業系統:WINDOWS VISTA 全區AV成人版

類似的主題

1. 我這樣是不是被駭了【求助】
    作者:rock4582 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-21, 10:05 AM
  2. 我的驢子是不是被駭了...
    作者:Blur 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 10
    最後發表: 2002-12-24, 08:20 AM
  3. 電腦會自動.....是不是被駭了??
    作者:oct1012 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-15, 08:31 AM
  4. 請問這樣是不是被駭了!?
    作者:maguylai 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-19, 04:31 PM
  5. 我是不是被駭了
    作者:jennchou 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-30, 07:31 PM

igmp.mcast.net

駭我電腦

MCAST-NET協定

我的電腦被駭

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •