請問這樣是不是被駭了!?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問這樣是不是被駭了!?

各位先進好:

我是用 C_Win2k Professional + sp2 + IE5,
    當我流灠網頁時(Symantec, Google, Kimo..)就會不定時地出現藍底白字
    然後就 Reboot 了.因為昨天才開始出現這些狀況,而這些網站我幾乎天天上,
    所以小弟猜想應該不是網頁或系統的問題.(當然這個觀念有可能是錯的)
    煩請各位先進給我指導,這樣實在影響我的工作甚巨.而且系統可能也會因而不穩.

另外有沒有可能是我被區網裡的Cracker 用類似 IGMP NUKE 的攻擊程式攻了?
    只是被攻時我剛好在上網,所以我有這樣的誤解? (可是也太巧了,已經當五次了...)

再次感謝大家!

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    我不覺得是被駭了
    first
    你先把自動重新開機的功能 關掉
    下次如果當機時看清楚藍畫面上是寫什麼
    我認為有可能是顯示卡驅動程式的問題
    建議你把顯示卡的驅動程式更新到最新版試試看..

Always Look On The Bright Side Of Life

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    也可能是RAM的問題,或是system有檔案壞了,不太可能是Cracker.

會員
    註冊日期
    討論區文章

嗚..沒有用~~

首先感謝各位大大的指導.

我想應該不是駭客,藍底白字時顯示 NICsys 有問題,但我已update 最新的網卡 driver還是沒用...嗚...一天到晚藍底白字,我想我的系統快掛了...

最初由 Ares
    也可能是RAM的問題,或是system有檔案壞了,不太可能是Cracker.

ysb
    ysb 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    重灌試試看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前也有類似情形,常常用一半就出現藍底白字不然就是整個電腦突然重新開機,一開始我都以為是被HACKER入侵,到後來常知道是我的CPU風扇RUN一陣子之後就停掉,因為我沒注意到導致CPU燒掉,所以你如果你認為你的系統沒問題那就看看硬體吧!小小經驗供各位參考,希望對你有幫助!

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝!!

感謝您的熱心回信!

因為我是用公司的Notebook,所以比較難去check H/W 的問題。看藍底白色的錯誤訊息很像是網卡的關係,但已更新還是沒用。唉...
    我只有在用IE5 Browser 時才會突然藍底白色,其它時候不會。

最初由 Dinos
    我之前也有類似情形,常常用一半就出現藍底白字不然就是整個電腦突然重新開機,一開始我都以為是被HACKER入侵,到後來常知道是我的CPU風扇RUN一陣子之後就停掉,因為我沒注意到導致CPU燒掉,所以你如果你認為你的系統沒問題那就看看硬體吧!小小經驗供各位參考,希望對你有幫助!

類似的主題

1. 我這樣是不是被駭了【求助】
    作者:rock4582 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-21, 10:05 AM
  2. 我的驢子是不是被駭了...
    作者:Blur 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 10
    最後發表: 2002-12-24, 08:20 AM
  3. 收到這種訊息,是不是被駭了…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-07-20, 11:30 PM
  4. 電腦會自動.....是不是被駭了??
    作者:oct1012 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-15, 08:31 AM
  5. 我是不是被駭了
    作者:jennchou 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-30, 07:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •