我的驢子是不是被駭了...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的驢子是不是被駭了...

我的驢子兩三天來只下了幾mb,我都開15:75的
    兩三天前都還下的滿多的,最奇怪的一點是有一個人一直在抓我的東西,
    我開30:150時,我十二個人下載我的東西,他老兄就佔了七個,
    我卻什麼東西也下不到,狀態都是搜尋中...全紅

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的也是這樣說....不知是怎麼一回事,我還以為是大家都沒上線,可是偏偏上傳還滿載....真是給他有點奇怪呦!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的好奇怪,剛把檔案前面的+點出來看,狂下載我的那位老兄,
    名單裡既然佔了二分之一以上,不是一個電腦只能佔一個嗎?
    驢子是上傳越多下載就越多,還是沒有一定的關係呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我記得是你上傳多的話下載也會更多,應該是有比率限制才對,不然怎能說是檔案共享軟體呢?不過...之前曾看到一些白目在網路上要免上傳的破解檔,或許這類的東西真的有用,可以破解上傳下再的比率限制也不一定!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    你是說,同一個檔案,有同一個人在同時下傳嗎?

難道已經有多點下傳的 eDonkey 出現了?

要不要測試看看是不是同一個人?
    把 + 點開,然後把每一個人都加到好友列表裡面去。
    再到好友列表去,使用列出該使用者提供的檔案分享列表出來看看?

目前知道的是有人使用修改過的 emule 軟體,設定成 0K 或 1K 的超低上傳率,
    來吸掉驢子提供的資源 ....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我關掉又重開後,有恢復下載,可是過一會兒,
    哪個名字又佔據了我的上傳名單,提供十個下載,
    有六個是那個名字,就又都下載0了,我把他加入好友後,
    發現它的伺服器不一樣,ID號碼也不一樣,可是怎麼會那麼巧,
    那個名字都會來找我...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    你是固定 IP 的嗎? 是的話,只要對方有把你加入到好友名單中,那麼每一次做檔案搜尋時,都一定會搜尋到你的 IP 來的,因為在好友名單中,會經常不斷的在搜尋到你。
    另一種是你有固定使用的伺服器,而且使用的名稱都沒換過的話,也會經常搜尋得到你的。

那你有去看看它所提供的下載檔案清單嗎?
    這個才是重點,如果這份清單都一樣的話,那就很可能是同一個人的。
    要是每一個人的檔案清單都列不出來的話 .... 那就更有問題了。(那麼剛好都列不出來?)

可以考慮先把上傳的頻寬改成 5(或更小),先觀察那位有問題的人看看,看看對方是不是有提供讓別人下傳的檔案? 等觀查結束再調回您想設定的頻寬吧。

剛剛想到一件事,因為每一個伺服器,只會給每一個使用者有一個 ID 而已,而且一個 ID 下載同一個檔案,一次只能下載一線。
    但是要多線下載的話,那就要同時連上許多的伺服器,而每個伺服器提供的 ID 自然就不同了。
    那麼,你目前所看到的狀況就可以解釋的通了。

看來,應該是真的有那種多線程下載的程式,在吸 eDonkey 的頻寬了。 .... eDonkey 滅亡之日不遠了。 =.=

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你說的那些人是不是叫做 "http://emule-project.net"

會員 RyoBoy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是 "xian"這個芭樂名字吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    "xian"與"http://emule-project.net"常出現在我的上傳名單中....
    卻沒分想任何東東.....

類似的主題

1. 【求助】我的電腦是不是被駭了??
    作者:uason 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-23, 01:27 PM
  2. 我這樣是不是被駭了【求助】
    作者:rock4582 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-21, 10:05 AM
  3. 收到這種訊息,是不是被駭了…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-07-20, 11:30 PM
  4. 電腦會自動.....是不是被駭了??
    作者:oct1012 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2001-10-15, 08:31 AM
  5. 我是不是被駭了
    作者:jennchou 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2001-01-30, 07:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •