請問光速通訊給的10M網路空間可以直接超連結嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問光速通訊給的10M網路空間可以直接超連結嗎?

http://lsc.net.tw/~abc194555_lsc/?D=A
    我在他給我的位置放了memoryMap3.2.exe 這個檔案
    開啟上面網頁後按滑鼠右鍵可以下載
    但是如果複製memoryMap3.2.exe的位置(http://lsc.net.tw/~abc194555_lsc/memoryMap3.2.exe)
    貼給朋友直接要做下載都會出現
    Forbidden You don't have permission to access.
    請問有辦法直接作連結嗎?

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    外連的權限已經被亞太線上鎖住了~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    哇勒~
    跟東森扯上關係的,好像都不會有好結果
    阿哲兄,建議你的上級換家上游ISP好了.

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 石之軒 發表
    哇勒~
    跟東森扯上關係的,好像都不會有好結果
    阿哲兄,建議你的上級換家上游ISP好了.
    小弟有這個能耐就好了~~

類似的主題

1. 【問題】請問光速通訊在桃園有光纖線路嗎?
    作者:cmfbiceo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-09-13, 02:07 PM
  2. 【求助】光速通訊有沒有可以用News Server
    作者:alex9906 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-09-27, 11:57 PM
  3. 【抱怨】光速通訊開eMule網路就形同癱瘓?
    作者:deanryo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-06, 07:24 PM
  4. 請問光速通訊的用戶?
    作者:anhi 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-10-24, 05:08 PM
  5. 【問題】現在有哪些空間可以直接拉圖的?
    作者:Peace 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 42
    最後發表: 2002-07-25, 11:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •