【抱怨】光速通訊開eMule網路就形同癱瘓?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 deanryo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】光速通訊開eMule網路就形同癱瘓?

應該是颱風前後吧,eMule的傳輸就一直快不起來,再加上只要一開eMule即會嚴重影響到上網速度,採用LSC的測試網站可以從開之前的七百多K直落到四十幾K(eMule下傳頂多10K左右,上傳只有2K),這樣的落差未免太誇張,先前並不會這樣,挖勒∼∼∼

會員 jiahsuan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章
    軟體問題!跟ISP無關!所以連接數調到100以下!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jiahsuan 發表
    軟體問題!跟ISP無關!所以連接數調到100以下!
    我也有跟樓上大大一樣的問題
    請問是哪種連接數啊??
    可以講清楚一點嗎??
    謝謝囉

會員 jiahsuan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章

類似的主題

1. 【求助】[光速通訊]很奇怪,最近一陣子用eMule都會....
    作者:bluesystem 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-07-17, 10:34 AM
  2. 請問光速通訊給的10M網路空間可以直接超連結嗎?
    作者:九重天外臥龍深 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-09, 06:03 PM
  3. 【抱怨】光速通訊近期以來eMule傳檔只能拿到LOW ID
    作者:deanryo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 32
    最後發表: 2003-09-15, 03:57 PM
  4. 【抱怨】光速通訊... 吐血
    作者:麵包阿輝 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-22, 11:10 AM
  5. 【抱怨】偉大的光速通訊
    作者:roach109 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-15, 01:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •