請問光速通訊的用戶?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問光速通訊的用戶?

底下的網站你們可以上去嗎???
    其他ISP好像可以進去,可是我的進不去!

語法:
    http://www.i850.com.tw

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    OK 沒問題喔~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是哪一區的用戶?

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 anhi 發表
    你是哪一區的用戶?
    南桃園光速通訊機房直連.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是台中用戶,我懷疑是台中機房那邊的問題?
    因為不可能一大堆網站都可以連就那各蓮步上去!網頁會寫 TCP ERROR

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是台中用戶,我懷疑是台中機房那邊的問題?
    因為不可能一大堆網站都可以連就那各蓮步上去!網頁會寫 TCP ERROR

會員 垃圾貓 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是台中,正常,蠻快的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我住新竹縣新豐火車站對面
    不能連,毫無反應
    有時連pchome都不能連
    真是非常的優秀....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我現在用學網上
    也上不了.......可能是網站的問題吧

yys
    yys 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也粉多都顯示TCP ERROR耶~~見鬼了~
    不過這個可以連

類似的主題

1. 【問題】請問光速通訊在桃園有光纖線路嗎?
    作者:cmfbiceo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-09-13, 02:07 PM
  2. 請問光速通訊給的10M網路空間可以直接超連結嗎?
    作者:九重天外臥龍深 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-09, 06:03 PM
  3. 【抱怨】東森和光速通訊用戶無法更新Xbox Live 3.0
    作者:nakeho 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-26, 12:53 PM
  4. 【閒聊】光速通訊的用戶 說說大家的modem是啥種的
    作者:iaa911 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 31
    最後發表: 2004-03-25, 01:03 PM
  5. 光速通訊的問題
    作者:waynez 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-30, 04:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •