《緊急求救》程式集裡東西通通消失了?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

《緊急求救》程式集ㄉ東西通通消失了?

救命呀˙˙˙˙˙˙˙
    昨天我的電腦還好好的
    但是今天晚上電腦ㄧ開機
    我發現我電腦中的程式及選項幾乎都消失了
    只剩下只個空殼資料夾
    本來最少有20個左右
    現在變成只有7個
    而且機乎都是空的資料夾

但˙˙˙˙
    系統沒有任何的問題
    我該怎麼做
    現在我也無法做系統還原
    因為沒有選項可以選
    救命呀...........
    各位大大救救我呀˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙拜託了
    =======下面有附上圖片參考========

http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/...1010/my_photos

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這我以前也有遇過說
    不過我是直接從灌啦 = =
    不知道有其他方法解決嗎
    P.S忽然發現這是好久前的文章
    不知道有沒有人能幫忙解答一下 謝謝

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    引用 作者:hum2100
    這我以前也有遇過說
    不過我是直接從灌啦 = =
    不知道有其他方法解決嗎
    P.S忽然發現這是好久前的文章
    不知道有沒有人能幫忙解答一下 謝謝
    這資料夾(C:\Documents and Settings\All Users\「開始」功能表\程式集)被刪了,或內容被清除!

為何會被清除?!我也不知...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您該不該會中<<木馬程式>>或是上了含有Active X功能之網站(能遠端修改
    Client端之Registry?

類似的主題

1. 有關程式集裡面的東西不見了
    作者:JIWEI168 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-06-07, 10:24 AM
  2. 【求助】程式集裡的東西都不見了>_<
    作者:answer 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-16, 11:43 PM
  3. 【求助】程式集裡面一些都不見囉..
    作者:d610727 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-28, 08:31 PM
  4. 緊急求救..
    作者:romarrio 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-18, 03:00 PM
  5. 緊急求救Q_Q....
    作者:chi82 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-28, 10:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •