有關程式集裡面的東西不見了

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有關程式集裡面的東西不見了

就是因為我不知道在"新增移除程式"那裡刪了哪個檔…
    然後我就發現我程式集裡原本應有的東西有的都不見了,
    像是"附屬應用程式"→"系統工具""協助工具""娛樂""通訊"→"全空"
    應該說本來系統工具、協助工具、娛樂、通訊裡應該是要有東西的…
    可是現在都不見了,有辦法補救回來嗎?

還有像我有灌office,但是也都從程式集中不見了…
    但是只是程式集中的office不見…主程式還是在的…
    OS是WIN XP
    請各位高手幫一下忙

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    我跟你情形一樣耶!!
    想說上來爬文
    沒想到遇到同好..........

我更慘
    我沒有刪到什麼東西
    就突然間這樣
    且還會有幾個捷徑失效-→她會說什麼連結指向錯誤 找不到之類的
    然後平日安裝的一些程式擺在程式集裡面的項目也都不見

我也是XP的

希望有大大解決我們的困腦>謝謝

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
    "NoCommonGroups"=dword:00000001

和這個設定值有關?

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    不知道該如何改呢?

副團長Ann mnkjiul 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 聰明的豬 發表
    不知道該如何改呢?
    [開始]--[執行] 輸入regedit
    接下來就照琥珀所說的步驟改看看,希望你能成功^_^

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    嗯~這個小弟知道~
    小弟有找到那一個項目了
    的確也有"NoCommonGroups"=dword:00000001
    只是不知道該怎麼改..

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    點選 NoCommonGroups 鍵值,然後用力按鍵盤上的 Delete 就可以了。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    嗚~~~~~~~~

我按的很用力了
    但是她不見就是不見了.....跑不出來

☆ 日 向 ☆
    註冊日期
    討論區文章
    我上星期也是發生同樣的事..以為是中毒了..
    但我用NAV和pccillin掃過都沒有..我又有裝防火牆..
    越想越不對..懷疑是不是某個程式的bug..
    之後用還原軟體找的一些被刪掉的痕跡..
    所以覺得很有可能是被某個軟體或病毒刪掉的..

但最怕是MS的小惡搞.. 懂我意思嗎..

會員 cftzeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不知目前是否有解??

類似的主題

1. 【求助】程式集裡的東西都不見了>_<
    作者:answer 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-16, 11:43 PM
  2. 【求助】我的控制台->系統管理工具->裡面的東西都不見了??
    作者:adam520 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-10-27, 12:27 PM
  3. 【求助】程式集裡面一些都不見囉..
    作者:d610727 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-28, 08:31 PM
  4. 【問題】xp重新封裝後桌面的東西不見了??
    作者:happyguy0402 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-18, 03:53 PM
  5. 桌面的東西都不見了
    作者:aday 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-01, 11:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •