緊急求救Q_Q....

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

緊急求救Q_Q....

各位好心人士,能否幫幫我
    想重灌win98時
    用開機片開機後
    然後有找到光碟機
    但在光碟機的位置打上setup
    卻沒反應
    但A磁片卻亮燈有反應??

嗚...好不容易解決新加裝硬碟
    現在卻無法安裝....

請好心幫幫我...感謝再感謝....

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    請問您的開機片是......什麼來的?
    可以dir的到光碟機內的東西吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的回應

開機片是之前還未format做的開機片
    可以dir到光碟機的內容
    不知是否是光碟片的問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你確定你所在的位置是光碟;因format完會虛擬一個曹出來,如分C&D則光碟就是F
    或是你把光碟的WIN98 複製到D在SETUP即可
    試試吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    總共是有C,D,E,磁碟
    F應該是虛擬的
    G是光碟機
    在G的位置dir是看的到光碟機的內容
    打上setup就是會去找A磁槽??
    那麼我試試看你說的方式
    非常謝謝你
    =================================
    試了後,我想應該是光碟片的問題罷
    因為我用WINME的可以安裝
    但是因為這台是K6的,安裝WINME會有問題
    裝98問題似乎比較好一點...

謝謝各位的解惑

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    若要裝win me/2k
    建議先去更新bios
    及預先抓好給me/2k專用的driver
    這樣會比較沒什麼問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    非常謝謝你
    但是我是新手說。。^^"
    要如何更新biosㄋ
    2K是指??
    又要如何抓ME/2k專用的driver...
    不知這樣的程序對新手來說
    會不會有點繁雜ㄋ...^^"

註冊日期
    討論區文章
    3,219
    更新bios....嗯....是有點風險及步驟對新手來說

2k就是2000的意思

您可以先po出您的硬體
    讓大家來幫你找出你應下載的檔案
    再看怎麼教您更新

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您真好心,真是太太感謝您ㄌ..Q_Q..(喜極而泣)
    me應算是win98的級數ㄇ??
    win2000會不會比winme來得穩些ㄋ
    由於這台K6是我朋友ㄉ,我原以為他的電腦也是奔騰
    所以才想幫他重裝囉
    K6或是K幾的這些似乎比奔騰的來的有問題是醬樣ㄇ??
    因為我朋友這台電腦也已購買三年有了罷
    所以我想若裝win98沒問題的話
    我就只好幫他裝回win98
    其實他也只是要做一些簡單的文書及給小朋友玩遊戲的
    所以他是覺得可以用就好了說...
    不過還是非常地謝謝您,願意幫忙

註冊日期
    討論區文章
    3,219
    好心是還好啦....
    別在意..本來就是教學相長

依您的案例,若98可以用而且又需求低
    那就還是給它用98好了
    這樣可以少去你一些風險及困擾

若還是很想搞清楚
    也可以用icq線上說,可能會更快了解哦 ^^

類似的主題

1. 【求助】緊急求救~關於D-LINK Dl-704P
    作者:rekusu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-11, 09:45 PM
  2. 【緊急求救Excel問題】百萬火急~~~ ^^"
    作者:foxcat99 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-12, 03:21 AM
  3. 【求助】緊急求救(本機設定檔)
    作者:waj 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-20, 07:40 PM
  4. 緊急求救..
    作者:romarrio 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-18, 03:00 PM
  5. 緊急求救~各位高手
    作者:rionliu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-08-08, 09:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •